image

производитель угрш, грпш, гсго
8-800-550-52-31, Оставить заявку

Газорегуляторные пункты ШРП, ГРПШ, УГРШ, ГСГО, ГРПН, ГРПУ

» » ПРДГ - пункты редуцирования давления газа

ПРДГ - пункты редуцирования давления газа

ПРДГ модели «ЭКС-ФОРМА» выпускаются по ТУ 4859-023-12213528-05 Модификация шкафных газорегуляторных пунктов ПРДГ выпускается нашим предприятием для подачи газа потребителю под низким, средним или высоким давлением. Преимущества ПРДГ нашего производства:

 

 

 Высокая точность поддержания выходного давления

 Стабильная работа с расходами газа близкими к нулю

 Мгновенная реакция на резкое падение расхода газа

 Гарантия безопасности конечного потребителя

 Не требуют какого-либо обслуживания в течение 7 лет

 

Срок службы пунктов редуцирования не менее 35 лет, гарантия 3 года, межремонтный интервал – 7 лет.

 

Газорегуляторные пункты ПРДГ выпускаются на базе прямоточных или комбинированных регуляторов давления газа собственной разработки с одной, двумя или четырьмя линиями редуцирования газа и предназначены для работы в системах газоснабжения с давлением от 0.025 до 1.2 МПа и расходами газа до 24.270 м³/ч. Климатическое исполнение У1 (от -40°С до +45°С) или УХЛ1 (от -69° до +45°С) по ГОСТ 15150 На фото: ПРДГ на базе двух РДК-50Н с узлом учета и комплексом телеметрии

 

ПРИНЦИП РАБОТЫ ПУНКТОВ РЕДУЦИРОВАНИЯ ДАВЛЕНИЯ ГАЗА

 

Основная задача изделий модификации ПРДГ– снижение давления газа до заданного и его постоянное поддержание на одном уровне вне зависимости от изменений расхода газа или скачков давления на входе. От стабильности давления газа на выходе зависит безопасность конечного потребителя. Чтобы гарантировать 100% безопасность наших клиентов, на предприятии «ЭКС-ФОРМА» каждый выпускаемый газорегуляторный пункт проходит тщательную проверку с параметрами, имитирующих реальные условия эксплуатации. В каждом пункте редуцирования установлена двухступенчатая система защиты потребителя от повышения давления.

 

При незначительном повышении давления (10-15%) срабатывает клапан ПСК, который сбрасывает часть газа в атмосферу, стабилизирую тем самым выходное давление. При более сильном повышении давления (20% и более), сработает запорный клапан, который герметично перекроет подачу газа. Для более быстрого пуска изделия в дальнейшую эксплуатацию, во всех моделях ПРДГ предусмотрена резервная линия редуцирования, аналогичная основной, которая включается в работу при остановке основной, путем открытия двух шаровых кранов – на входе и на выходе.

 

 

Преимущества бесперебойной подачи газа:

 Сокращение финансовых, временных и трудовых затрат;

 Сохранение непрерывности технологических процессов на производстве;

 Безопасность газоснабжения коммунальной сферы.

 

Для информации: Редуцирование с входного давления 0,6 МПа и более на выходное давление 0,005 МПа и менее, должно быть двухступенчатым. Уникальные свойства регуляторов РДП позволили нам реализовать в одном ПРДГ как двухступенчатое редуцирование, так и бесперебойную подачу газа, сохранив при этом прежние габариты изделия.

 

ТИПОВЫЕ СХЕМЫ ПУНКТОВ РЕДУЦИРОВАНИЯ ДАВЛЕНИЯ ГАЗА

 

Предлагаем ознакомиться с типовыми схемами выпускаемых изделий. Все схемы разрабатываются индивидуально под каждый проект собственным конструкторским бюро под конкретные условия эксплуатации, что гарантирует надежную и стабильную работу установки в течение всего срока службы. Схемы изготавливаются бесплатно и в короткий срок.





http://xn--c1a0ahw.xn--p1ai/code/index.php