image

производитель угрш, грпш, гсго
8-800-550-52-31, Оставить заявку

Газорегуляторные пункты ШРП, ГРПШ, УГРШ, ГСГО, ГРПН, ГРПУ

» » "Газпром" выбрал поставщиков труб для "Силы Сибири" на 65,8 млрд рублей

"Газпром" выбрал поставщиков труб для "Силы Сибири" на 65,8 млрд рублей

[xfgiven_nalichie]
Цена: По запросу

20 февраля 2017г. Новости газопровода "Сила Сибири".

 

"Газпром" выбрал шесть металлургических компаний победителями в трех аукционах на поставку труб для строительства газопровода "Сила Сибири" на общую сумму 65,8 миллиарда рублей, следует из закупочных материалов компании.

 

http://www.exform.ru/catalog/gchk/muft/muftovye-sh

Так, победителями первого аукциона, состоящего из одиннадцати лотов, стали: "Трубные инновационные технологии", которые получили контракты на общую сумму более 24 миллиардов рублей, "Выксунский металлургический завод" (входит в состав ОМК) — на 14,9 миллиарда рублей, "Ижорский трубный завод" (входит в "Северсталь") — 11,4 миллиарда рублей и "Челябинский трубопрокатный завод" — 13 миллиардов рублей.

Тендер предполагает поставку 549,233 тысячи тонн труб большого диаметра. Срок поставки первых десяти лотов — со второго квартала 2017 года по четвертый квартал 2018 года, одиннадцатого лота — второй квартал 2017 года.

Второй аукцион состоит из четырех лотов и включает поставку 19,3 тысячи тонн, продукцию нужно поставить в течение первого-третьего квартала текущего года. Его победителями стали: "Трубная металлургическая компания" — ей достался контракт на 1,9 миллиарда рублей, "Челябинский трубопрокатный завод" — контракт на 139 миллионов рублей, "Трубные инновационные технологии" (287 миллионов рублей).

Еще один аукцион, включающий три лота, предполагает поставку 7,091 тысячи тонн ТБД. Срок поставки первого и третьего лота — с первого по третий квартал, второго — третий квартал 2017 года. Победителями стали: ООО "Логистик Сервис" с контрактом на 18,5 миллиона рублей и "Трубные инновационные технологии" — 667 миллионов рублей.

Трубы закупаются для нужд ООО "Газпром комплектация".

"Газпром" за 2014-2017 годы завез на базы временного хранения 1 млн 725 тысяч тонн труб для строительства газопровода "Сила Сибири". Это соответствует 2 тыс. 144 км трубопровода в однониточном исполнении, сообщило корпоративное издание ООО "Газпром трансгаз Томск". Общая длина первой очереди трубопровода (от Чаяндинского НГКМ до границы с Китаем) составляет 2 тыс. 158 км. Таким образом, с учетом двуниточных вставок, трубы завезены почти для всей длины "Силы Сибири". В настоящее время на стройке работают 20 технологических потоков, задействовано более 10 тыс. человек и более 4,5 тыс. единиц техники, отмечает издание. На строительстве погранперехода под рекой Амур вырыты два стартовых котлована на территории Китая и два приемных котлована на территории РФ. В конце октября 2017 года китайские строители закончили щитовую проходку резервного тоннеля, а в конце 2017 года со стороны КНР запущен щит по строительству основной нитки. Также сообщается, что в структуре "Газпром трансгаз Томск" созданы и с 1 января 2018 года начали деятельность все пять линейных производственных управлений (ЛПУ). "В ближайшие два года нам предстоит принять на работу в ЛПУ более 1 тыс. новых сотрудников, преимущественно из числа местных жителей", - отмечается в публикации компании.






  • Характеристики
  • Схемы
  • Описание
http://xn--c1a0ahw.xn--p1ai/code/index.php