производитель угрш, грпш, гсго

Контакты для заявок или вопросов:

8-800-550-52-31, zakaz@угрш.рф

Газорегуляторные пункты ШРП, ГРПШ, УГРШ, ГСГО, ГРПН, ГРПУ

» » Отделочные материалы: искусственные или натуральные

Отделочные материалы: искусственные или натуральные

Среди отделочных материалов в последние годы значительно стали преобладать изделия из пластика и других искусственных материалов, которые  имеют привлекательную стоимость и яркий внешний вид Одним из таких популярных материалов является  ДСП и ДВП, это спресованные опилки, профиль которых закрывает кромка ПВХ выполненная с имитацией под натуральное дерево. Если вы заботитесь об экологии, своем здоровье и о эстетической составляющей, то в первую очередь стоит отдать предпочтение такому материалу как дерево. 

 

Трудно найти более естественный и в то же время красивый материал чем дерево, который подходит как для отделки стен, так и полов. В качестве напольного покрытия наилучшим образом зарекомендовала себя доска для пола шпунтованная, которая отличается простой монтажа и высокой практичностью. Древесных пород достаточно много, но для обустройства пола наилучшим образом подходит лиственница. Это дерево издавна известно своими свойствами, среди которых высокая прочность и твердость, а так же стойкость к воздействию влаги. Так как полы подвергаются значительным механическим нагрузкам эти свойства являются пожалуй самыми главными.

 

Двп дсп и мдф

 

Однако просто прочного материала для надежного пола недостаточно, нужна специальная технология его монтажа, и именно поэтому применяется шпунтованная доска. Наличие в каждой доске паза и шипа, расположенных с высокой точностью позволяет получить прочный пол без швов, щелей и прочих изъянов. Кроме того такая технология позволяет максимально облегчить процедуру укладки доски, так как ненужно ничего подгонять. Если вашей целью является качественный ремонт, красивый и долговечный, то пол из шунтованной доски станет одним из лучших выборов. Идеально гладкий, теплый и прочный он сможет прослужить несколько десятилетий, радуя своих владельцев.

 

По своей стоимости такой пол не выше качественного ламината, но в то же время он обладает лучшими потребительскими свойствами, и будет настоящей изюминкой вашего дома. Выбирая материалы для отделки дома, мы всегда стремимся найти наилучшее сочетание цены и качества. Покупать дешевые, но не стойкие к воздействию света и механических нагрузок материалы не всегда уместно, ведь вскоре они могут потребовать замены, а для этого понадобится выполнение множества дополнительных работ. Особое внимание уделяется напольному покрытию, ведь именно оно в процессе эксплуатации воспринимает наибольшие нагрузки. Напольные материалы должны отличаться своей износостойкостью и практичностью, а так же не должны бояться влаги, ведь влажная уборка пола осуществляется достаточно часто.

 

Кромка пвх в разрезе

 

Идеальным в этих отношениях материалом является массивная доска из бамбука, идеально подходящая для квартир и солидных заведений. Всем известны качества бамбука, среди которых выделяются прочность и гибкость. Именно благодаря им обеспечивается высокая прочность и твердость доски из бамбука. Для придания изделию привлекательного вида, а так же для повышения его потребительских качеств доска из бамбука порывается множеством слоев лака, что позволяет защитить материал от влаги и повреждений, и сделать доску максимально гладкой и приятной для ног. Выбор в пользу массивной доски из бамбука делают практичные люди, которые ценят качество и надежность материалов. Ближайшим аналогом на рынке отделочных материалов является паркет, который используется уже сотни лет.

 

Однако технология его укладки достаточно сложна, а потому стоит не дешево. К тому же большинство сортов дерева, используемого для изготовления паркетной доски, значительно уступает бамбуку по прочностным характеристикам. Благодаря этому доска из бамбука является более рациональным выбором, который обеспечит вам красивые и долговечные полы за минимальные деньги.





Если вы затрудняетесь с выбором оборудования, ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ, наши менеджеры свяжутся с вами и помогут с выбором продукции.