производитель угрш, грпш, гсго

Контакты для заявок или вопросов:

8-800-550-52-31, zakaz@угрш.рф

Газорегуляторные пункты ШРП, ГРПШ, УГРШ, ГСГО, ГРПН, ГРПУ

» » Складское оборудование: вилочные погрузчики и гидравлические тележки

Складское оборудование: вилочные погрузчики и гидравлические тележки

Применение спецтехники позволяет решать множество самых разнообразных задач в гораздо меньшие сроки и с минимальными финансовыми затратами. Так как техника предназначается для решения задач различного типа, то и ее исполнение и оснащение может в корне отличаться. Наиболее распространенной и доступной техникой являются гидравлические тележки и вилочные погрузчики, которые находят применение на складах, в магазинах, строительных площадках и т.д.

 

Исполнение таких тележек и погрузчиков так же может быть различным и отличаться как по типу двигателя, так и характером навесного оборудования. Продажу тележек гидравлических рохлей цена на которые зависит от максимального поднимаемого веса, а также вилочных погрузчиков в Москве осуществляет компания Паллет Тракс, предоставляющая также услугу обслуживания складской техники любого типа. Несмотря на то, что современные погрузчики обладают высокой надежностью, они все же требуют периодического осмотра и ремонта. Это относится как к замене расходных материалов и деталей, так и к внеплановому ремонту техники.

 

Тележка рохля

 

Так как погрузчики зачастую работают на складах практически круглосуточно, то они подвергаются значительным нагрузкам, а это значит, что осуществлять как диагностику, так и ремонт необходимо максимально качественно. От работоспособности техники во многом зависит производительность предприятий и складов, а потому эту работу необходимо доверять исключительно специалистам. Помимо непосредственно ремонта погрузчиков может возникнут необходимость в их модификации, установке дополнительного оборудования. Подобные услуги востребованы достаточно широко, а потому и их оказание является хорошо налаженным процессом.

 

Чаще всего в качестве таких модификаций выступает установка нового навесного оборудования, модификация силовой установки. Все работы происходят максимально быстро, что позволяет заказчику свести к минимуму потери, связанные с простоем техники. Стремительно растет товарооборот в нашей стране, причем как за счет собственных производителей, так и за счет импортных товаров. На полках магазинов можно встретить самые различные товары, практически из всех стран, и во всех ценовых категориях. Такое разнообразие создает благоприятную обстановку для потребителя, который может подобрать изделие, отвечающее всем его требованиям и запросам.

 

Вилочный погрузчик

 

В то же время, такое разнообразие предъявляет особые требования к магазинам и складам, которые должны иметь значительные площади, и обеспечивать быструю реализацию товара. Для увеличения эффективности работы складского помещения может понадобиться аренда погрузчиков, которые позволят быстро разгрузить транспорт, рассортировать товар по складу или магазину. Современные масштабы торговли таковы, что без погрузочной техники организовать эффективный процесс работы объекта просто невозможно. Чаще всего крупные склады и магазины используют собственное оборудование и технику, но иногда необходимо увеличить товарооборот, либо просто заменить сломанную технику.

 

Простои в работе недопустимы, а аренда техники позволит быстро и с минимальными затратами решить такую проблему. Для обслуживания магазинов, торговых центров и складов используются вилочные погрузчики, так как они приспособлены к перемещению грузов на паллетах. Однако область применения такой техники намного шире, тем более, что на погрузчик может устанавливаться другое навесное оборудование. При проведении ландшафтных работ, уборке территории, строительных работах часто применяют погрузчики для перемещения тяжелых и объемных предметов, для уборки мусора и прочих задач. Небольшие размеры, высокая грузоподъемность и маневренность делают такую технику незаменимой во многих случаях.





Если вы затрудняетесь с выбором оборудования, ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ, наши менеджеры свяжутся с вами и помогут с выбором продукции.