производитель угрш, грпш, гсго

Контакты для заявок или вопросов:

8-800-550-52-31, zakaz@угрш.рф

Газорегуляторные пункты ШРП, ГРПШ, УГРШ, ГСГО, ГРПН, ГРПУ

» » Порядок оплаты за подключение к газораспределительной сети в 2017 году

Порядок оплаты за подключение к газораспределительной сети в 2017 году

Внесение платы за технологическое присоединение к газопроводу заявителями в 2017 году в соответствии с "Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2013 г. N 1314 г." , кроме случаев, когда плата за технологическое присоединениеустанавливается по индивидуальному проекту, осуществляется в следующем порядке:

 

а) 50 процентов платы за технологическое присоединение вносится в течение 15 дней со дня заключения договора о подключении;

 

б) 50 процентов платы за технологическое присоединение вносится в течение 15 дней со дня подписания акта о подключении (технологическом присоединении), акта разграничения имущественной принадлежности, акта разграничения эксплуатационной ответственности сторон.

 

92. Внесение платы за технологическое присоединение заявителями, максимальный часовой расход газа газоиспользующего оборудования которых составляет менее 500 куб. метров и (или) проектное рабочее давление в присоединяемом газопроводе составляет менее 0,6 МПа, кроме случаев, когда размер платы за технологическое присоединение устанавливается по индивидуальному проекту, осуществляется в следующем порядке:

 

а) 25 процентов платы за технологическое присоединение вносится в течение 15 дней со дня заключения договора о подключении;

 

б) 25 процентов платы за технологическое присоединение вносится в течение 90 дней со дня заключения договора о подключении, но не позже дня фактического подключения (технологического присоединения);

 

в) 35 процентов платы за технологическое присоединение вносится в течение 365 дней со дня заключения договора о подключении, но не позже дня фактического подключения (технологического присоединения);

 

г) 15 процентов платы за технологическое присоединение вносится в течение 15 дней со дня подписания акта о подключении (технологическом присоединении), акта разграничения имущественной принадлежности, акта разграничения эксплуатационной ответственности сторон.

 

 

Смотрите также:

 

Сроки подключения к сетям газоснабжения в 2017 году

Порядок оплаты за подключение к газовой сети в 2017 году

Этапы проведения работ по подключению к газовой сети в 2017 году

 

 

93. В случае если в соответствии с договором о подключении срок осуществления мероприятий по подключению (технологическому присоединению) заявителей, указанных в пункте 92 настоящих Правил, составляет менее 1,5 лет, порядок и сроки внесения платы устанавливаются соглашением сторон договора о подключении исходя из графика выполнения работ и их стоимости. При этом не менее 20 процентов платы за технологическое присоединение вносится в течение 15 дней со дня подписания акта о подключении (технологическом присоединении), акта разграничения имущественной принадлежности, акта разграничения эксплуатационной ответственности сторон.

 

94. В случае если плата за технологическое присоединение устанавливается органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в области государственного регулирования тарифов по индивидуальному проекту, порядок и сроки внесения платы устанавливаются соглашением сторон договора о подключении исходя из графика выполнения работ и их стоимости, определенной решением органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации в области государственного регулирования тарифов. При этом не менее 20 процентов платы за технологическое присоединение вносится в течение 15 дней со дня подписания акта о подключении (технологическом присоединении), акта разграничения имущественной принадлежности, акта разграничения эксплуатационной ответственности сторон.

 

95. Внесение платы заявителями, указанными в пункте 92 настоящих Правил, может осуществляться в более поздние сроки (кроме последнего платежа), определяемые по соглашению сторон, в случаях, когда срок осуществления мероприятий по подключению (технологическому присоединению), указанный в заявке о подключении (технологическом присоединении), превышает соответствующие сроки, указанные в пункте 85 настоящих Правил.

 

96. Размер платы за технологическое присоединение устанавливается органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в области государственного регулирования тарифов в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, и в соответствии с методическими указаниями по расчету платы за технологическое присоединение газоиспользующего оборудования к газораспределительным сетям и (или) стандартизированных тарифных ставок, определяющих ее величину, утверждаемыми федеральным органом исполнительной власти в области государственного регулирования тарифов.

 

Смотрите также:

 

Сроки подключения к сетям газоснабжения в 2017 году

Порядок оплаты за подключение к газовой сети в 2017 году

Этапы проведения работ по подключению к газовой сети в 2017 году

 





Если вы затрудняетесь с выбором оборудования, ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ, наши менеджеры свяжутся с вами и помогут с выбором продукции.