производитель угрш, грпш, гсго

Контакты для заявок или вопросов:

8-800-550-52-31, zakaz@угрш.рф

Газорегуляторные пункты ШРП, ГРПШ, УГРШ, ГСГО, ГРПН, ГРПУ

"Газпром" построил 745 километров "Силы Сибири"

Газпром" по состоянию на 16 мая построил 745 километров газопровода "Сила Сибири", говорится в сообщении "Газпрома".

 

Строительство "Силы Сибири" идет с опережением графика, заявил Миллер

"По состоянию на 16 мая 2017 г. построено 745 километров, сварено в нитку 1009 километров трубы", — говорится в сообщении.

На прошлой неделе "Газпром" сообщал, что построил 719 километров линейной части газопровода "Сила Сибири".

 

В конце мая 2014 года "Газпром" и CNPC подписали договор о поставках российского газа в Китай по восточному маршруту. Договор заключен сроком на 30 лет и предполагает поставку российского газа в КНР в объеме 38 миллиардов кубометров в год по магистральному газопроводу "Сила Сибири". Общая протяженность газопровода составит около 4 тысяч километров, его работу будут обеспечивать восемь компрессорных станций общей мощностью 1331 МВт. В начале марта "Газпром" сообщил, что сохраняет планы по вводу газопровода в эксплуатацию с мая 2019 по май 2021 года.

 

В начале апреля "Газпром" сообщал, что было построено более 650 километров магистрального газопровода "Сила Сибири", сварено в нитку 927 километров трубы. В 2017 году "Газпром" планирует построить 663 километра газопровода "Сила Сибири".

http://www.exform.ru/catalog/gchk/muft/muftovye-sh Так, победителями первого аукциона, состоящего из одиннадцати лотов, стали: "Трубные инновационные технологии", которые получили контракты на общую сумму более 24 миллиардов рублей, "Выксунский металлургический завод" (входит в состав ОМК) — на 14,9 миллиарда рублей, "Ижорский трубный завод" (входит в "Северсталь") — 11,4 миллиарда рублей и "Челябинский трубопрокатный завод" — 13 миллиардов рублей.

http://www.exform.ru/catalog/gchk/muft/muftovye-sh

07 ФЕВРАЛЯ 2018 Газпром на две трети завершил строительство газопровода Сила Сибири "Газпром" на две трети завершил строительство газопровода "Сила Сибири", сообщают "Ведомости" со ссылкой на начальника управления департамента 123 компании Кирилла Полоуса. "Строительство газопровода "Сила Сибири" экспортной мощностью 38 млрд кубометров в год началась в 2014 году, и на начало февраля мы построили около 1480 километров, что составляет более 2/3 протяжённости участка от Чаяндинского месторождения до границы с Китаем. Только в 2017 году мы построили более 900 километров, существенно опережая изначально запланированные сроки строительства", - отметил К. Полоус.

 

В "Газпроме" неоднократно отмечали, что строительство газопровода опережает намеченные сроки. В 2017 году компания увеличила план по инвестициям в "Силу Сибири" на 32% до 209,8 млрд рублей. Напомним, что контракт на поставку газа по "Силе Сибири" вступил в силу в мае 2015 года. Согласно нему, срок начала поставок составляет от четырех до шести лет со вступления договора в юридическую силу.

 

Первые поставки газа по "Силе Сибири" планировалось осуществить 20 декабря 2019 года. "Сила Сибири" обеспечит поставки российского газа по "восточному" маршруту. Общая протяженность газопровода составит порядка 4 тыс. километров, его работу будут обеспечивать восемь компрессорных станций. Соглашение с китайском CNPC "Газпром" подписал в мае 2014 года, оно предполагает организацию поставок газа в объеме 38 кубометров в год.