производитель угрш, грпш, гсго

Контакты для заявок или вопросов:

8-800-550-52-31, zakaz@угрш.рф

Газорегуляторные пункты ШРП, ГРПШ, УГРШ, ГСГО, ГРПН, ГРПУ

» » Качественная и надежная теплоизоляция

Качественная и надежная теплоизоляция



Подача как горячей, так и холодной воды в дома и на предприятия осуществляется посредством трубопроводов, которые, как правило, прокладываются под землей. Такой подход позволяет сделать улицы городов более привлекательными, сохраняется ландшафт, а так же не ограничивается перемещение людей и транспорта. К тому же прокладывать трубы горячего водоснабжения под землей гораздо безопаснее. Однако такой подход имеет и недостатки.

 

Земля является влажной, а потому трубы находящиеся в ней подвержены сильному воздействию коррозии. Кроме того происходят большие теплопотери, что не лучшим образом сказывается на комфорте людей. Вот почему изоляция на основе аэрогеля пользуется большим спросом. Ее использование позволяет минимизировать потери тепла даже в самые сильные морозы и позволяет эффективно отапливать здания. Температура, при которой может использоваться аэрогель теплоизоляция цена на который кстати ниде, чем на другие виды утеплителя, имеет диапазон он -80 до +95 градусов, что позволяет использовать ее для подачи любой жидкости в любых климатических условиях. Низкая теплопроводность позволяет использовать данный тип теплоизоляции не только для подачи в дома горячей воды, но и использовать ее в системах кондиционирования, холодильных системах.

 

 

аэрогель

 

 

 

Везде, где необходимо сохранить тепло или низкую температуру возможно использование данного материала. Если сравнить изоляцию  на оснвое аэрогеля  с традиционной изоляцией из стекловаты, то преимущества первой становятся неоспоримыми. К ним можно отнести и гораздо больший срок службы, и эффективность теплосбережения и большую безопасность, ведь контакт стекловаты с кожей является достаточно неприятным. Именно поэтому традиционная изоляция из стекловаты встречается в наше время все реже.  Кроме того использование такой изоляции позволяет значительно продлить срок службы труб благодаря  стойкости к появлению конденсата. 

 

В современном мире люди начинают все больше экономить. Кто то экономит на еде, кто то покупает бюджетные автомобили, иные проводят свой досуг в пределах собственной квартиры. Однако одним из наиболее удачных способов экономии своих средств является теплоизоляция своего жилища. Особенно данная тема актуальна для  людей живущих в частном секторе и пользующихся системой автономного отопления. Конечно же наибольший эффект будет наблюдаться в зимний период, когда счета за тепло составляют до половины от всех затрат на содержание жилища.

 

 

Но не стоит забывать и о деньгах, сэкономленных на лекарственных препаратах от простуды, ведь когда в доме постоянная комфортная температура ваш иммунитет будет гораздо сильнее. Как ни странно, но экономия будет и летом, ведь помещение с теплоизоляцией не будет так сильно нагреваться и вам не придется все время держать кондиционер включенным на полную мощность. Для тех кто уже определился и готов заняться утеплением своего дома придется столкнуться с нелегким выбором, а именно какими материалами утеплять, и стоит ли нанимать специалистов.