производитель угрш, грпш, гсго

Контакты для заявок или вопросов:

8-800-550-52-31, zakaz@угрш.рф

Газорегуляторные пункты ШРП, ГРПШ, УГРШ, ГСГО, ГРПН, ГРПУ

» » Гидроабразивная шлифовка и резка

Гидроабразивная шлифовка и резка



Несмотря на широкое внедрение пластиковых изделий, которые отличаются доступной стоимостью и легкостью многие люди предпочитают натуральные материалы, такие как дерево, металл. Особым изыском являются изделия из таких камней как гранит, мрамор, оникс, которые привлекают своей величественностью и благородством. Обработка таких материалов требует особого умения и оборудования и долгое время изделия из камня были уделом особо обеспеченных людей. Но вот, появилась гидроабразивная резка, которая смогла изменить ситуацию, и сделать даже самые изящные изделия из камня доступными для широких масс.

 

Суть такой обработки крайне проста и заключается в воздействии воды с абразивом на обрабатываемый материал. Так как струя воды движется с высокой скоростью и точностью, удается сделать процесс максимально быстрым и эффективным. Так как резка производит под действием воды, поверхность реза практически не греется, что позволяет получить максимально однородную структуру, а значит и повысить качество изделия. В некоторой степени такая обработка напоминает резку лазером, когда луч под управлением компьютера осуществляет тонкий разрез материала, выполняя самые сложные операции. Отличие технологии - в применении абразивных кругов различного класса шлифования, от первичной обработки до проведения финишных работ. 

 

В отличие от любого другого метода обработки материала, гидроабразивная резка позволяет совершенно не нагревать поверхность, а потому никаких следов от обработки и резки не остается. Простота процесса, а главное конструкции оборудования позволяют сделать такую казалось бы сложную процедуру достаточно быстрой и доступной. Благодаря этой новой незамысловатой технологии практически каждая хозяйка может приобрести каменную столешницу, раковину и любое другое изделие, которое будет необычайно красивым и долговечным несмотря даже на самую жесткую эксплуатацию.

 

абразивные круги

 

Выбирая отделочный материл, кто то обращает внимание на его стоимость, а кому то важна практичность или внешний вид. Выбор материалов, как для внутренней, так и внешней отделки в наше время велик, что позволяет в полной мере удовлетворить любым потребностям заказчика. Одним из наиболее красивых, и в то же время практичных материалов является гранитная плитка, которая находит широкое применение на коммерческих объектах, в квартирах и коттеджах.

 

Стоимость такого материала несколько выше, чем у аналогов, но зато даже при самых высоких нагрузках и интенсивной эксплуатации такая плитка может прослужить десятилетиями, не теряя своих свойств и внешней привлекательности. В зависимости от того, где плитка будет использоваться, она может иметь как различные размеры и толщину, так и различные способы обработки поверхности. В качестве напольного покрытия внутри помещений обычно используется плитка с полированной поверхностью, которая идеально отражает падающий на нее свет, делая помещение более светлым, и одновременно демонстрируя свой уникальный рисунок.

 

Другая ситуация, если необходимо выложить из плитки крыльцо, площадку перед рестораном или торговым центром. Располагаясь на улице, такая плитка будет постоянно подвергаться воздействию влаги, снега, а потому ее поверхность будет скользкой, а значит, не безопасной для посетителей. Решением этой проблемы является укладка гранитной плитки с термообработанной поверхностью. За счет плавления отдельных элементов на поверхности изделия удается получить немного шероховатую поверхность, по которой будет комфортно и безопасно ходить даже в самую влажную погоду.

 

Область применения гранитной плитки необычайно широка, начиная от внутренней отделки квартир и заканчивая отделкой банкетных залов, бассейнов, даже фасадов зданий. Необычайная красота, солидность и наиболее долгий среди всех материалов срок службы делает гранитную плитку идеальной практически для любого ремонта, если целью ставится не экономия, а максимальное качество и долговечность. Помимо стандартных размеров можно приобрести такую плитку выполненную на заказ, что гарантирует уникальность дизайн проекта дома или офиса.