производитель угрш, грпш, гсго

Контакты для заявок или вопросов:

8-800-550-52-31, zakaz@угрш.рф

Газорегуляторные пункты ШРП, ГРПШ, УГРШ, ГСГО, ГРПН, ГРПУ

» » Источники бесперебойного питания и контроллеры напряжения

Источники бесперебойного питания и контроллеры напряжения



С развитием техники и научного прогресса все больше функций и задач перекладывается на электронные устройства. На данный момент приборы способны как вести учет продукции или искать брак в изделиях, так и выполнять охранные функции. Так же нередко автоматика служит для открывания дверей, поддерживает заданные параметры температуры и влажности воздуха. Однако будучи привязанными к электрической цепи все эти приборы сильно зависят от тока и напряжения. Если вы желаете обеспечить бесперебойное питание вашего оборудования, то стоит купить ИБП.

 

Источники бесперебойного питания https://ggpower.ru выполняют одновременно две функции. Во первых они обеспечивают бесперебойность работы в случае неполадок в электросети и позволят функционировать подключенным к ним устройствам достаточно долгое количество времени. А во вторых они защищают подключенные к ним устройства от скачков напряжения, силы тока или частоты. Это позволит вам не беспокоиться за сохранность оборудования, тем более что скачки напряжения способны нанести немалый ущерб. Существуют различные модификации источников бесперебойного питания. Производители предлагают как источники постоянного тока, так и переменного. Как правило к подобным устройствам подключают системы автоматики и защиты, базы данных, компьютеры и системы вентиляции.

 

 

контроллер

 

В наше время нередко можно услышать о пожарах, произошедших из-за возгорания электроприбора. Что на многих людей наводит просто ужас и боязнь оставить подключенным к сети даже электрочайник, и эти опасения зачастую оправданы, ведь наверное у каждого имеются воспоминания о перегоревшем телевизоре, водонагревателе и прочей бытовой технике, которая нередко было лишь недавно приобретена. Все дело здесь в перебоях, с которыми работает электросеть.

 

Напряжение и ток постоянно изменяются в небольших пределах, однако иногда значение напряжения изменяется в несколько раз, и тогда в лучшем случае вас ждет разочарование от поломанной техники. В такой ситуации на помощь вам могут прийти однофазные стабилизаторы напряжения, которые сгладят перепады тока в электросети. Главное при покупке стабилизатора напряжения знать какой мощности стабилизатор вам нужен, для этого необходимо суммировать потребляемую мощность всех приборов в вашем доме и желательно купить стабилизатор с трехкратным запасом мощности.

 

Делается это потому что многие электроприборы при запуске потребляют в разы больше тока, чем при дальнейшей работе. При этом важно определить однофазный или трехфазный стабилизатор вам необходим. Для жилого помещения как правило подходит однофазный стабилизатор. Так же при выборе стабилизатора лучше покупать те модели, которые адаптированы для российских условий. Лучшим вариантом будет приобретение агрегатов отечественных производителей, помимо прочих преимуществ соотношение цена/качество у них так же наилучшее.