производитель угрш, грпш, гсго

Контакты для заявок или вопросов:

8-800-550-52-31, zakaz@угрш.рф

Газорегуляторные пункты ШРП, ГРПШ, УГРШ, ГСГО, ГРПН, ГРПУ

» » Токоизмерительное оборудование

Токоизмерительное оборудование



При обслуживании линии электросетей нередко возникают проблемы с повреждением проводом, при этом визуально обнаружить место неполадки довольно затруднительно. В этом случае лучше всего использовать токоизмерительные клещи finder, которые помогут наиболее оперативно определить место поломки. Клещи для измерения тока делятся на два типа, одни для измерения в бытовых цепях, а другие для получения значений тока в цепях высокого напряжения.

Конструкция клещей обоих типов позволяет измерять параметры тока в неразомкнутых цепях, что максимально упрощает процесс работы. Важной функцией является функция vsense, которая позволяет измерять напряжение бесконтактным способом, таким образом работник не подвергается опасности получения удара током или термического воздействия провода. особенно актуальна такая функция при работе с высоковольтными проводами.

Даже самые простые модели токоизмерительных клещей позволяют проводить измерения тока до 600 А, что вполне достаточно в большинстве случаев. Важным элементом является так же разделитель провода, который позволяет без проблем измерять параметры на отдельных проводах в пучке, что является весьма актуальным.

 

токоизмерительное оборудование



Грамотно продуманный дизайн и эргономичное исполнение приборов позволяют легко и удобно работать с ними, а встроенный фонарик позволяет проводить измерения даже в труднодоступных местах.Электричество является необходимым условием для существования человеческой цивилизации. Электрический ток необходим как для обеспечения комфорта в быту, так и для работы любого предприятия, от кондитерской фабрики до химического завода. Однако большое количество электроэнергии требующееся для промышленных объектов и городов требует грамотного подхода к ее транспортированию.

Медная проволока является наилучшим средством для подачи электричества от электростанций до потребителя. Спрос на медную проволоку обеспечивает совокупность ее потребительских свойств, таких как низкое сопротивление, высокая износостойкость и гибкость, а так же высокая коррозийная стойкость.

Конечно же ряд материалов обладает еще меньшим сопротивлением, нежели медь, однако их себестоимость делает невозможность их использования в промышленных масштабах. Нередко вместо медной проволоки используется алюминий, однако на особо ответственных участках или при передаче сверхвысокого напряжения найти замену меди невозможно. Медная проволока выпускается различных диаметров, в зависимости от напряжения и силы тока, которые будут по ней идти. Чем большее значение имеет сечение проволоки, тем меньше будет сопротивление. Медная проволока наматывается на катушки или сматывается в бухты любой длинны и в таком виде поставляется заказчику.