производитель угрш, грпш, гсго

Контакты для заявок или вопросов:

8-800-550-52-31, zakaz@угрш.рф

Газорегуляторные пункты ШРП, ГРПШ, УГРШ, ГСГО, ГРПН, ГРПУ

Быстровозводимые ангары



При создании нового бизнеса или расширении уже имеющегося дела зачастую требуется расширить площадь занимаемого помещения, либо обустроить еще одно здание. Процесс строительства является весьма затратным, и это не удивительно, ведь для этого требуется не только большое количество материалов, но и рабочих, спецтехники. Для небольших компаний это может стать серьезным препятствием, ведь найти крупную сумму денег зачастую не просто. В такой ситуации удачным решением может стать производство шатровых ангаров из лёгких металлических конструкций. Такой тип сооружения идеально подходит для обустройства склада, производственного помещения, мастерской.

 

 Основой такого здания является металлический каркас, который формируется из швеллеров, двутавров, уголков, и который обеспечивает основной запас прочности и жесткости. Снаружи конструкция обычно обшивается профилированным листовым металлом, который может быть как окрашенным, так и просто оцинкованным. В условиях климата нашей страны практически всегда такая конструкция требует утепления, особенно в северных регионах. Наиболее эффективным утеплителем является каменная и минеральная вата, которая на сегодня является наиболее технологичным продуктом. Одним из главных плюсов минеральной ваты является сочетание сразу нескольких полезных и практичных свойств, таких как высокая теплоизоляция, шумоизоляция, и огнестойкость.

 

 

Шатровый ангар

 

Если сравнивать поливинилхлорид и минеральную вату, то нетрудно заметить, что даже пламя от спички способно вызвать серьезный пожар в первом случае, а во втором материал способен стойко выдерживать даже пламя газовой горелки. Думаю не стоит говорить, что в случае со складами, наибольшую опасность представляют именно пожары, а потому использование огнеустойчивых материалов является жизненной необходимостью. В случае, если ангары такого типа используются в качестве производственного помещения, то еще на стадии проектирования необходимо будет предусмотреть монтаж водопроводов, системы канализации, вентиляции, и отопления.

 

В случае с отоплением предпочтение все чаще отдается автономным системам, работающим на газу или ином топливе. Такой подход позволит не только оптимизировать затраты, позволив существенно экономить, но и позволит обеспечить наиболее комфортную температуру в зависимости от погодных условий, ведь отопительный сезон не всегда соответствует температуре воздуха на улице