производитель угрш, грпш, гсго

Контакты для заявок или вопросов:

8-800-550-52-31, zakaz@угрш.рф

Газорегуляторные пункты ШРП, ГРПШ, УГРШ, ГСГО, ГРПН, ГРПУ

» » Защитная экипировка для рабочих

Защитная экипировка для рабочих



Несколько десятилетий Советский Союз был промышленным лидером в мировой экономики, что во многом обуславливалось большим энтузиазмом наших граждан с одной стороны, и акцентом на производительность труда с другой. Однако у такого подхода есть и обратная сторона, несущая в себе негативные ноты, а именно- высокий уровень производственного травматизма. 

 

Спешкака в работе, использование не надлежащего инструмента и отсутствие средств индивидуальной защиты очень часто приводили к травмам, как легким, так и тяжелым. Подобная тенденция наблюдалась и во многих других странах, однако именно в нашей стране она держалась дольше прочих. Сегодня государство в корне пересмотрела политику охраны труда, выдвинув на первый план заботу о здоровье работников и защиту их от вредных и опасных производственных факторов. Наиболее простым и популярным способом борьбы с травматизмом является использование спецодежды, которая подбирается в зависимости от условий труда. 

 

Перчатки рабочие купить, ботинки, каски и очки должен каждый рабочий, они являются обязательными атрибутами практически любой деятельности, будь то работа за станком, прокладка силовых кабелей или малярные работы. Как мы говорили выше, характер спецодежды выбирается в зависимости от условий работы и опасных факторов. Очевидно, что перчатки для работы с плазменной резкой металла и будут сильно отличаться от перчаток маляра или слесаря. Именно благодаря акцентированной защите от определенных факторов удается свести воздействие вредных и опасных факторов к минимуму. Но не только работодатели являются потребителями защитных средств и спецодежды.

 

 

Защитная экипировка

 

Садоводы, рыбаки, фермеры, все они являются активными пользователями такой продукции. Соотношение невысокой цены и высокой практичности позволяют сделать спецодежду удобным атрибутом для каждого человека, ведь все мы периодически делаем ремонт в квартире, чиним автомобиль или благоустраиваем сад на даче. Конечно, в этом случае говорить о возможных травмах не приходится, но вот перспектива испачкать одежду или порвать ее весьма реальна, а потому лучше использовать что то более прочное и дешевое. Какую бы трудную и опасную работу вы не делали, вы всегда сможете сделать ее выполнение более простым и удобным, пользуясь нехитрыми защитными средствами и спецодеждой.