производитель угрш, грпш, гсго

Контакты для заявок или вопросов:

8-800-550-52-31, zakaz@угрш.рф

Газорегуляторные пункты ШРП, ГРПШ, УГРШ, ГСГО, ГРПН, ГРПУ

Дизельное топливо



За многолетнюю историю человечества было не мало изобретений, многие из которых стали действительно судьбоносными и сыграли огромную роль в развитии человечества. Бесспорно к таким изобретениям относится и автомобиль, который в наши дни прочно вошел в жизнь каждого человека.

 

Возможность быстро перевозить пассажиров и грузы была сразу же оценена многими коммерсантами, которые поставили производство автомобиля на поток. Однако, за все хорошее необходимо платить, не стал исключением и автомобиль, который необходимо обеспечивать топливом, которое в наше время стоит не мало.

 

Данная проблема была замечена еще несколько десятилетий назад, и именно тогда был придуман дизельный двигатель, более приемистый, а главное более экономичный. Всего пятнадцать лет назад дизельный автомобиль был практически диковинкой, а сегодня таких автомобилей практически половина. Само по себе дизельное топливо оптом стоит так же, как и бензин, однако его расход в среднем на 30-40 процентов меньше, что является существенным фактором, как для коммерческого транспорта, так и автомобилей с высокой мощностью.

 

 

дизельное топливо

 

Кроме того, современное дизельное топливо является продуктом высоких технологий, оно способствует минимальному количеству вредных выбросов, а потому во многих странах владельцы дизельных автомобилей пользуются привилегиями. Учитывают производители и тот фактор, что с понижением температуры дизельное топливо может густеть.

 

Для борьбы с этим эффектом используется ряд присадок, которые позволяют применять дизель даже в условиях крайнего севера. Для большего удобства и оптимизации стоимости топлива оно различается по своему составу в зависимости от региона сбыта. Например, в южных регионах используется только летнее топливо, в средней полосе в зимний период используется зимнее дизельное топливо. Ну а в условиях Сибири и северных регионов зачастую используется арктическое топливо, способное не густеть до минус сорока градусов.

 

Не стоит забывать и о том, что дизельное топливо не загорается от открытого огня и тем более искры, а потому его производство, транспортировка и хранение не представляют никакой угрозы. Таким образом, если первые десятилетия автомобилестроения бензин был главным источником энергии для двигателя, то сегодня мы уверенно входим в эру дизельного топлива, которое более безопасно, доступно и экологично.