производитель угрш, грпш, гсго

Контакты для заявок или вопросов:

8-800-550-52-31, zakaz@угрш.рф

Газорегуляторные пункты ШРП, ГРПШ, УГРШ, ГСГО, ГРПН, ГРПУ

» » Резка и гибка металла. Методы обработки

Резка и гибка металла. Методы обработки



Будучи наиболее распространенным материалом как в тяжелой, так и в средней промышленности металл требует к себе особого подхода, особенно при изготовлении особо точных и ответственных изделий. Существуют различные методы обработки металла, наиболее распространенные среди которых газовая и плазменная резка. Эти методы распространенны благодаря небольшой стоимости, однако они деформируют материал. Лазер по сравнению с ними имеет значительное преимущество.

 

Лазер при резке металла давно занимает лидирующее положение среди прочих методов обработки, так как позволяет производить разрез металла без деформации поверхности. Это особенно важно при обработке и перфорации труб под природный газ. Тонкий шов разреза обеспечивает гладкие края у металлических поверхностей, что важно при изготовлении высокоточных деталей и позволит на месте монтажа трубопровода сделать сварной шов, способный выдержать проверку на герметичность под рентгеном.. Так как всем процессом лазерной резки управляет компьютер на выходе получается деталь с наиболее высокой точностью обработки. Погрешности резки при использовании лазера сводятся к минимуму. Именно поэтому данный метод широко применяется в автомобилестроении и космической отрасли.

 

Этот метод прекрасно подходит для промышленных предприятий, когда необходимо изготовлении большого количества деталей выполненных с высокой точностью. Также регулируя интенсивность светового потока лазером можно наносить на металлические изделия серийные номера, характеристики, любую информацию. 

 

резка металла

 

 

В настоящее время из металла можно изготовить практически все что угодно. Из металла делаются как шариковые ручки, так и океанские лайнеры. Во многом это стало возможным благодаря изобретению листогибочных станков и прессов. Листогибами гидравлическими можно получить изделия практически сколь угодно сложной формы в довольно короткое время. Кроме того современные листогибочные станки имеют очень большую точность изготовления изделий.

 

Особо стоит выделить станки итальянской фирмы warcom, занимающей лидирующее положение на рынке. Станки warcom не только наиболее универсальны и надежны, они весьма неприхотливы, а для их обслуживания необходимо минимальное количество сотрудников. В прессах этой фирмы используются только самые современные материалы и технологии, вот почему покупая такие станки вы приобретаете гарантию успеха вашего бизнеса. Плюсом станков warcom является и широкая дилерская сеть, а это значит что никаких проблем с сервисом у вас не возникнет.

 

в