производитель угрш, грпш, гсго

Контакты для заявок или вопросов:

8-800-550-52-31, zakaz@угрш.рф

Газорегуляторные пункты ШРП, ГРПШ, УГРШ, ГСГО, ГРПН, ГРПУ

» » Производство металлических изделий и конструкций

Производство металлических изделий и конструкций



Если при строительстве жилых зданий основным строительным материалом является бетон кирпич, то для возведения промышленных и торговых объектов широко используются металлические каркасы. Использование металлоконструкций позволяет в небольшие сроки построить просторное, прочное и недорогое здание. Вот почему изготовление металлоконструкций столь актуально в наши дни.

 

Такие технологии возведения зданий нашли широкое применение в строительстве автоцентров, складских помещений. Везде, где необходимо получить просторные помещения при минимальной себестоимости используются металлоконструкции mmetalloprom.ru. Конечно же особенности данной технологии не позволяют возводить многоэтажные дома, как правило помещения изготовленные таким методом имеют 1-2 этажа. Конечно же очень важно, что бы все материалы соответствовали требованиям жесткости и прочности, а потому к поставщикам металла предъявляются жесткие требования. Все материалы должны проходить необходимые проверки и испытания.

 

Точность геометрических размеров изделий, а так же точность расположения различных крепежных элементов и отверстий имеют существенное влияние на прочность конструкции. Добиться высокого качества металлоизделий позволяет использование современного оборудования, изготовленного в Европе и позволяющего вести обработку металлов с самой высокой точностью. Кроме того особое внимание должно уделяться сварным швам, так как именно в них чаще всего образуются дефекты, приводящие к разрушению. Все сварные швы подвергаются тщательной проверке с использованием ультразвука и рентгена. Это позволяет выявить малейшие неоднородности и микротрещины и не допустить попадание некачественной продукции к потребителю.

 

металлическая конструкция

 

Как возведение здание, так и его отделка требуют взвешенного подхода и определенных навыков. Конечно же при строительстве здания и речи не может быть о экономии, ведь это будет на прямую влиять на прочность и долговечность постройки. Когда же речь идет о отделке фасада, то тут уже появляется огромное количество вариантов, некоторые из которых имеют невысокую цену при хорошем эстетическом виде и высокой прочности. К таким материалам в первую очередь можно отнести сайдинг и металлосайдинг.

 

Данный материал завоевал столь высокую популярность по многим причинам, среди которых одна из главных его цена. В этом плане сайдинг занимает лидирующее место, так как не высока стоимость как самого материала, так и его монтажа. Кроме того этот материал довольно легко установить самостоятельно, ведь для этого не требуются специальные инструменты, а ровные равномерные швы обеспечиваются конструкцией. Кроме того данный материал имеет небольшой вес, что облегчает как работу с ним, так и его транспортировку. Все это в конечном итоге делает данный материал максимально доступным для людей с любым достатком.

 

К тому же сайдинг является не только элементом декора, но и несет в себе множество полезных функций. Дело в том, что данный материал имеет внутри себя воздушное пространство, что придает ему высокие теплоизоляционные свойства. К тому же он защищает фасад здания от солнечного воздействия и влаги, что позволяет значительно повысить его срок службы. Если вы желаете максимально защитить фасад здания, то металлосайдинг станет для вас просто незаменимым, так как обладает повышенной прочностью. При всем этом имеется весьма широкий спектр цветов и даже имитаций дерева, что позволяет подобрать подходящий вариант для любого дома.