производитель угрш, грпш, гсго

Контакты для заявок или вопросов:

8-800-550-52-31, zakaz@угрш.рф

Газорегуляторные пункты ШРП, ГРПШ, УГРШ, ГСГО, ГРПН, ГРПУ

Уличное освещение



Освещение дорог, бульваров и улиц является обязательным условием для комфортной и безопасной жизнедеятельности. В течении длительного времени освещение улиц было серьезной проблемой решение которой было очень дорогим, а потому освещались лишь самые престижные районы. Сегодня же с помощью электричества мы имеем возможность освещать целые автомагистрали, затрачивая при этом минимальные средства.

 

Как правило, для создания уличного освещения используются фонарные столбы, на которых располагаются источники света. Лампы освещения могут быть светодиодными, люминесцентными или галогенными. Учитывая общественную важность уличного освещения, к установке допускаются только лампы, прошедшие сертификацию по таможенному регламенту таможенного союза. На световое оборудование распространяется три основных схемы сертификации, подробнее о которых можно узнать на сайте http://g-standard.ru/statiy/sertifikat-svetilniki где также можно узнать стоимость получения декларации таможенного союза и ознакомиться с перечнем необходимых документов для предоставления в орган по сертификации.

 

Столбы для освещения могут изготавливаться как из железобетона, так и из различных металлов, таких как алюминий, сталь или стеклофибра. Тип столба выбирается исходя из условий, в которых он будет эксплуатироваться, а так же из предпочтений заказчика. Если необходимо создать освещение сада, парка или загородного дома, то лучшим решением является металлический фонарный столб. Преимуществами столбов из металла является их привлекательный внешний вид, так как они имеют гладкую и ровную поверхность, которая легко подается покраске. Это позволяет вам установить фонарный столб, который идеально впишется в окружающую обстановку.

 

уличное освещение

 

Кроме того, металл является материалом, которому можно придавать любые формы, а потому вы можете приобрести фонарные столбы имеющие изысканный вид и изготовленные по индивидуальному заказу. Такие столбы пользуются высоким спросом у владельцев загородных домов и дач, так как они позволяют придать приусадебному участку привлекательный внешний вид и уникальность.

 

Декоративные столбы для освещения имеют небольшую высоту стилизованны под стиль 19 века. Приобретение таких фонарных столбов позволяет решить сразу две проблемы. Во-первых вы обеспечиваете свой сад или улицу хорошим освещением, которое позволит вам наслаждаться ночными прогулками. А во-вторых вы делаете свой участок более красивым и привлекательным.