производитель угрш, грпш, гсго

Контакты для заявок или вопросов:

8-800-550-52-31, zakaz@угрш.рф

Газорегуляторные пункты ШРП, ГРПШ, УГРШ, ГСГО, ГРПН, ГРПУ

» » Импорт станков и оборудования для обработки дерева

Импорт станков и оборудования для обработки дерева



Несмотря на появление множества современных материалов, обладающих высокими потребительскими свойствами дерево остается незаменимым как при внутренней так и наружной отделке помещения. А с учетом богатых запасов древесины в нашей стране можно сказать что деревообработка является одной из наиболее важных отраслей в нашей промышленности. На сегодняшний день купить деревообрабатывающий станок можно как отечественного производства, так и импортного.

 

Естественно, что отечественные аналоги имеют значительно меньшую цену, однако и производительность их зачастую значительно меньше. Одними из лучших являются станки для обработки древесины, изготовленные в Германии. Немецкие мастера имеют богатый опыт в данной области, а скрупулезность и аккуратность немецких мастеров позволяет производить наиболее качественное и современное оборудование. Помочь с импортом оборудования станка из Германии может компания Eurasia Group (сайт http://eurasia-group.ru). Однако какое бы вы не купили оборудование, очень важно чтобы имелась возможность его ремонтировать и обслуживать. Ведь даже самые современные и новые станки рано или поздно износятся, особенно это касается режущих элементов, ремней.

 

И если вам негде будет заказать новую деталь или вы не сможете провести профилактические проверки, то вы можете понести серьезные потери. Вот почему необходимо сотрудничать с компаниями, которые долгое время представленны на нашем рынке и которые имеют разветвленную сеть сервисных центров. В этом случае вы сможете получать максимальную прибыль с минимальными затратами.

 

деревообрабатывающее оборудование

 

Запасы леса в нашей стране одни из самых больших в мире, причем это касается как их количества, так и качества. Широкий спектр самых различных сортов дерева прорастающих на территории России позволяют подобрать оптимальные варианты как для изготовления деревянного дома, так и элементов интерьера. Вот почему деревообрабатывающая отрасль является одной из самых прибыльных.

 

Понимают это и различные мировые производители деревообрабатывающего оборудования, предлагающие широкий спектр своей продукции, в том числи и заточное оборудование, которое необходимо для эффективной работы любого деревообрабатывающего предприятия. Как и любая промышленная отрасль деревообработка включает множество этапов, каждый из которых может стать предметом вашего бизнеса.

 

В широком ассортименте на Российском рынке представлена продукция таких фирм как Weinmann, ima, schelling. Позволяющих успешно заниматься как заготовкой древесины, так и ее конечной обработкой, в том числе изготовлением мебели. Особенно актуальным направлением в последнее время является изготовление и строительство деревянных домов и дач. Если вы только собираетесь открыть производство, то вам подойдет вариант приобретения бывшего в употреблении оборудования, так как при высоком ресурсе стоит оно значительно меньше, что особенно важно на начальном этапе развития предприятия. Если же вы намерены провести модернизацию предприятия, то новое импортное оборудование станет лучшим решением.