производитель угрш, грпш, гсго

Контакты для заявок или вопросов:

8-800-550-52-31, zakaz@угрш.рф

Газорегуляторные пункты ШРП, ГРПШ, УГРШ, ГСГО, ГРПН, ГРПУ

» » Оборудования для высокой точности обработки металлов

Оборудования для высокой точности обработки металлов



Драгоценные металлы являются важнейшим материалом как в промышленности, так и в быту и поэтому с самого момента открытия этих материалов непрерывно совершенствуются методы его обработки. Современные металлообрабатывающие и штамповочные станки и прессы представляют собой сложнейшие устройства позволяющие производить операции по обработке и формовке металла с высочайшей точностью, что достигается благодаря современным конструкторским решениям и продуманным програмным обеспечением. В первую очередь к таким устройствам относятся http://inart-tools.ru/ штампы и пресс-формы , являющиеся передовой разработкой лучших инженеров современности. Специальная конструкция станины позволяет производить работу как с весьма массивными изделиями, так и с изделиями малых размеров.

 

Высокая скорость перемещения листа металла позволяет обеспечить максимально высокую производительность, а использование современных систем ЧПУ позволяет выполнять процесс обработки не только максимально быстро, но и с высочайшей точностью. Координатно-пробивные прессы позволяют производить операции по формовке, вырубке и пробивки на металлических листах с высокой точностью. Такие станки нашли широкое применение во многих сферах деятельности. Их используют при создании форм для ювелирных изделий, торгового оборудования, различной рекламной продукции, строительных конструкций. Автомобильная промышленность также невозможна без использования координатно-пробивных прессов.

 

штамповочное оборудование

 

 

Добиться высокого качества данной продукции позволяют современные гидравлические прессы и такое оборудование позволит вам выделиться среди конкурентов высоким качеством своей продукции. Кроме того такое оборудование позволит вам значительно увеличить свою прибыль за счет более высокой производительности. К тому же современные прессы максимально автоматизированны и позволяют обходиться минимальным штатом сотрудников. Все это сделает издержки производства минимальными, при высокой производительности и постоянно высоком качестве продукции. Если вы осуществляете крупное производство и хотите расшириться или произвести модернизацию оборудования, то современные гидравлические прессы для вас просто незаменимы.

 

Сама по себе идея гидравлического пресса известна давно, а ее успешная реализация началась в конце 18 века. Принцип работы как первых гидравлических прессов, так и современных не изменился и основывается на свойстве сообщающихся сосудов. В принципе возможно создание пресса, развивающего сколь угодно высокую мощность, единственным препятствием является размер такого устройства. Так как размеры гидравлического пресса напрямую зависят от его мощности, то его мощность ограничивается размерами помещения, в котором он будет находиться. Конечно же современные технологии позволяют путем усложнения системы добиться большей производительности, однако возможности на сегодняшний день довольно ограниченны.