производитель угрш, грпш, гсго

Контакты для заявок или вопросов:

8-800-550-52-31, zakaz@угрш.рф

Газорегуляторные пункты ШРП, ГРПШ, УГРШ, ГСГО, ГРПН, ГРПУ

» » Каркасные дома для постоянного проживания

Каркасные дома для постоянного проживания



Вопросом что же лучше, частный дом или квартира задаются практически все граждане нашей страны. Не исключением является и Москва, в которой бурно развивается как строительство небоскребов, так и коттеджных поселков. Для Московского региона одним из наиболее привлекательных вариантов является купить каркасные дома для круглогодичного проживания в черте города, или Новой Москве, совместив тем самым дачный отдых и постоянное место жительства.

 

Объясняется это удобным расположением мест в Новой Москве - с одной стороны центр не столь близко, а потому вы будете обеспечены чистым воздухом и отсутствием пробок, а с другой стороны столица располагается достаточно близко для ежедневных поездок на работу. Если же говорить о плюсах и минусах частного дома и квартиры, то частный дом скорее выигрывает. Объясняется это во первых удобной парковкой возле собственного коттеджа, ведь ничто вам не помешает сделать гараж или стоянку для нескольких автомобилей, а потому вам не придется каждое утро ходить по километру до оплачиваемой стоянки. Во вторых современные коттеджи предоставляют своим владельцам все те же удобства, что и дома в центре города, а потому вы не будете стесненны в чем либо. Еще одним неоспоримым преимуществом частного дома является наличие собственной огороженной территории, на которой вы сможете разместить беседку, баню или просто сделать красивые клумбы с цветами. В общем частный дом это одно удовольствие при отсутствии проблем.

 

каркасный дом

 

Переехать из квартиры в собственный дом желает большинство жителей крупных городов, тем более что экология в городах становится все хуже и летом дышать в них практически невозможно. Однако перспектива жить в доме без удобств мало кого привлекает, а потому большинство людей так и остается жить в квартирах. Теперь же все становится совсем иначе и частные дома могут предоставить не только те же удобства что и квартира, но даже больше, вот почему купить дом дачу по калужскому шоссе находится все больше желающих. Ведь расположение коттеджа позволяет круглый год наслаждаться чистым воздухом и прекрасным видом из окна.

 

Дорога на работу и обратно будет для вас незаметной, так как на калужском шоссе не бывает пробок. Особенно порадует покупка такого дома любителей порыбачить, ведь большинство коттеджных поселков находится вблизи водоемов, а значит вы сможете заниматься любимым делом когда захотите. Живя в собственном доме вам не придется просыпаться рано в выходные из за того, что ваши соседи делают ремонт или на улице кто то сигналит. Вам не придется ночи на пролет слышать сигнализации машин. Любители громкой музыки смогут слушать что угодно в любое время дня и ночи не волнуясь о том, что могут разбудить соседей. Молодые родители так же оценят прелести загородной жизни, ведь вашим детям всегда будет где погулять и вам не надо бояться что они попадут под машину.