производитель угрш, грпш, гсго

Контакты для заявок или вопросов:

8-800-550-52-31, zakaz@угрш.рф

Газорегуляторные пункты ШРП, ГРПШ, УГРШ, ГСГО, ГРПН, ГРПУ

» » Оборудование для перекачки жидкости под высоким давлением

Оборудование для перекачки жидкости под высоким давлением



Перекачка жидкости является весьма распространенной операцией, которую мы производим зачастую даже не задумываясь. Однако если речь идет о перекачке под большим давлением или веществ с большим содержанием абразивов, то задача эта перестает быть тривиальной и требует более взвешенного подхода. Одна из проблем возникающих при перекачке абразивных веществ является их взаимодействие с материалом шланга или рукавом высокого давления, в результате чего он может разрушиться. Если вы столкнулись с такой ситуацией, можно обратиться в компанию H-Point, где ремонтируют рукава высокого давления и гибкие трубопроводы.

 

На время устранения поломки можно использовать всасывающий шланг, который имеет высокую износостойкость и прочность. При этом характерный рельеф поверхности такого шланга позволяет использовать его под большим давлением, а так же делает стойким к внешним нагрузкам и механическим воздействиям. Так же за счет ребристости обладает высокой гибкостью. Прочность всасывающих шлангов позволяет использовать их даже при работе с такими материалами как цемент, песок, зерновые и даже мелкий щебень.

 

Часто подобные шланги используют с деревообрабатывающими станками. Разные типы шлангов имеют различную жесткость, прочность и различный диапазон рабочих температур. Некоторые модели способны сохранять свои свойства при температуре в минус 50 градусов, другие выдерживают высокие плюсовые температуры. Вот почему необходимый тип шланга подбирается в зависимости не только от веществ, с которыми он будет взаимодействовать, но и от температуры рабочей среды.

 

рукава высокого давления

 

При работе техники различного рода, от бульдозеров до станков необходимо осуществлять перемещение тех или иных механических частей. При этом существует несколько способов осуществить данный процесс. Однако если речь идет о массивных деталях, таких как отвал бульдозера, то лучше всего использовать гидравлический привод. Рабочим элементом в данном случае является гидроцилиндр, который передает поступательное движение. Так как основная работа осуществляется гидроцилиндром, то он подвергается наибольшему износу, а значит чаще всего нуждается в профилактике или ремонте. А потому ремонт и изготовление гидроцилиндров является достаточно хорошо отработанным процессом и занимает у специалистов минимально короткое время.

 

Конечно же при возникновении неисправности в работе гидропривода необходимо немедленно прекратить работу техники и осмотреть механизм на наличие протечек в гидросистеме, так как обычно неполадки бывают связанными с повреждением шлангов приводов. Однако если явных повреждений нет, то необходимо проверить работоспособность гидроцилиндра. Обычно сломанный гидроцилиндр довольно просто восстановить, при этом ремонт не очень дорог, однако при сильных его разрушениях более рационально заменить его на новый, так как восстановление будет слишком сложным. Сегодня возможно как приобрести готовый гидроцилиндр, так и изготовить на заказ, если необходима редкая или нестандартная модель.

 

Изготовление возможно как по чертежам заказчика, так и по имеющемуся образцу. Во втором случае специалисты сами снимут все  замеры, необходимые для изготовление нового образца. Стоимость изготовления и ремонта будет зависеть от размеров и сложности исполнения гидроцилиндра. Наиболее дорогими в обслуживании являются дифференциальные и телескопические модели, так как они имеют сложную конфигурацию.