производитель угрш, грпш, гсго

Контакты для заявок или вопросов:

8-800-550-52-31, zakaz@угрш.рф

Газорегуляторные пункты ШРП, ГРПШ, УГРШ, ГСГО, ГРПН, ГРПУ

» » Оборудование для выпечки. Ротационные печи и тестоделители

Оборудование для выпечки. Ротационные печи и тестоделители



Экономика России основывается на добыче и реализации природных ресурсов, среди которых наиболее важным является природный газ. Благодаря отсутствию продуктов горения, удобству использования и невысокой цене природный газ находит самое широкое применение как в промышленности, так и в быту. Сегодня трудно найти дом или предприятие, которое бы не было подключено к центральному газопроводу, и это не удивительно, ведь газ используется как для отопления помещений, так и для приготовления пищи. В промышленных масштабах уже много лет с ипользованием газовых печей приготавливается хлеб и другая выпечка.

 

Современные газовые и электрические ротационные печи стали намного удобнее и безопаснее, чем еще в начале века. Для того, чтобы запустить печь MIWE в работу теперь достаточно нажать на кнопку, а в случае внезапного затухания огня подача газа будет автоматически прекращена. Мощность и размеры ротационных печей могут различаться, позволяя эффективнее использовать пространство на участке выпечки и более рационально выполнять имеющиеся задачи. Чаще всего газовые печи имеют духовой шкаф, который позволяет готовить выпечку, запекать мясо, рыбу, и значительно расширить кулинарные возможности.

 

Ротационная печь

 

Приобретая газовые печи покупатели в первую очередь обращают внимание на ее характеристики и функции, а не на ее дизайнерское исполнение, внешний вид, но у печей MIWE и с этим компонентом все в порядке. Итак, продукты питания являются товаром, имеющим постоянный спрос, на который не влияют экономические кризисы и прочие условия. Это особенно актуально для таких продуктов как хлеб и хлебобулочные изделия, являющиеся неотъемлемой частью рациона любого человека. Высокий спрос на данную продукцию и ее значимость для населения делают необходимым точное соблюдение технологии изготовления.

 

Для выпечки хлеба используется самое современное оборудование, позволяющее получать продукцию высокого качества с минимальными затратами. Оптимизировать производственный процесс наряду с газовыми ротационными печами позволяет тестоделитель, служащий для быстрого и точного замера порций теста. Тестоделитель может отмерять порции как по объему, так и по весу, что позволяет в точности соблюдать рецептуру и делать производство оптимальным с экономической точки зрения. Внедрение такого оборудования позволяет в значительной мере автоматизировать и ускорить процесс приготовления хлеба и иных изделий. Применяемые тестоделители могут иметь различный принцип действия и делятся на гидравлические и вакуумные устройства.

 

Тестоделитель

 

Для использования на крупном производстве применяют оборудование работа которого основывается на создании разряженного воздуха. Производительность таких тестоделителей высока, к тому же они способны на наиболее точную работу и снабжены функцией округления теста. Их применение позволяет добиться наибольшей производительности, при том, что все изделия имеют одинаковую и правильную форму. Если же говорить о гидравлических моделях, то они больше оптимизированы для некрупного производства. Их часть используют в столовых, местах общественного питания и кулинариях. Особенностью гидравлических тестоделителей является ручное управление процессом. Разделение заготовок теста происходит под действием пресса, имеющего гидравлический привод.

 

Применение такого оборудования удобно и актуально в любых пекарнях. Его внедрение позволяет, как автоматизировать процесс и увеличить производительность, так и добиться изготовления изделий одинакового веса и размеров, что удобно как для потребителей, так и для производителя. А невысокая стоимость такого оборудования и простота наладки позволяют быстро окупить потраченные средства.