производитель угрш, грпш, гсго

Контакты для заявок или вопросов:

8-800-550-52-31, zakaz@угрш.рф

Газорегуляторные пункты ШРП, ГРПШ, УГРШ, ГСГО, ГРПН, ГРПУ

» » Оборудование для гидроизоляции жидкой резиной

Оборудование для гидроизоляции жидкой резиной



Гидроизоляция является важным элементом любого строительства, так как она предотвращает попадание влаги в помещение и вщели в фундаменте, что значительно увеличивает срок службы материалов. Наиболее распространенна гидроизоляция битумом, однако она крайне не практична при внутренней отделки. Другой довольно популярный материал для гидроизоляции - жидкая резина. Это экологически чистый материал, а потому продажа жидкой резины становится все более актуальной. Еще одной важной особенностью этого материала является его способность создавать герметичные соединения с поверхностью любой формы и рельефа, чего крайне трудно добиться при использовании других материалов.

 

Жидкая резина наносится на поверхность при помощи установки типа RX-27 и компрессора типа ABAC http://gk-sk.ru/kompressory/ABAC/. Установка RX-27 смешивает компоненты, входящие в состав жидкой резины, а компрессор ABAC подает сжатый воздух, необходимый для проведения распыления.  Опытный мастер способен выполнить гидроизоляцию 1000 кв. м за один рабочий день, удобнее работать с данной технологией все же вдвоем. Жидкую резину можно наносить не только на пол помещения поверхности, но и на стены и даже на потолок. Выполнять гидроизоляцию методом нанесения жидкой резины можно даже в дождь и при отрицательных температурах окружающего воздуха.

 

нанесение жидкой резины

1. Компрессор c установкой RX-27 2. Емкости с компонентами А и Б 3. Емкость с промывочной жидкостью (вода) для компонента Б 4. Узлы ввода 5. Емкость с промывочной жидкостью (дизельное топливо) для компонента А 6. Распылитель двухканальный («Удочка»)

 

Конечно же жидкая резина имеет и некоторые недостатки, основным из которых является ее громоздкость, однако качество образуемой поверхности с легкостью компенсирует этот недостаток. Процесс укладки жидкой резины состоит из распыления двух компонентов, которые соединяясь в воздухе и образуют на поверхности слой резины. Во многом именно за счет распыления материала и удается получить слой, столь плотно прилегающий к основанию. За счет высокой вязкости резина не стекает вниз по стенам, что делает ее использование весьма удобным при покрытии стен. Специальные компоненты жидкой резины позволяют ей сохранять свои свойства в течении нескольких десятилетий, что является крайне важным при строительстве любого здания.