производитель угрш, грпш, гсго

Контакты для заявок или вопросов:

8-800-550-52-31, zakaz@угрш.рф

Газорегуляторные пункты ШРП, ГРПШ, УГРШ, ГСГО, ГРПН, ГРПУ

» » Поставки промышленного оборудования по лизингу

Поставки промышленного оборудования по лизингу



В сфере производства и товароперевозок одной из наиболее востребованных финансовых услуг является лизинг. Как правило лизинг является более выгодной финансовой услугой чем кредит, так как риски для обоих сторон здесь минимальны, в то время как лизингополучатель получает возможность использовать технику для получения прибыли выплачивая арендную плату. Наиболее распространен лизинг грузовых и легковых автомобилей, но существует так же лизинг оборудования и лизинг недвижимости. Ознакомиться с перечнем потенциальных поставщиков оборудования в лизинг можно на сайте https://yopt.org/postavshiki/category/promyshlennoe-oborudovanie-i-avtomatika.

 

Принцип функционирования во всех случаях одинаковый. Лизингополучатель получает в свое распоряжение оборудование или технику, которые он может использовать по своему усмотрению. При этом он производит оплату аренды за пользование объектом лизинга. По окончанию договора лизингополучатель может как выкупить объект лизинга, так и не делать этого.

 

Для начинающих предпринимателей или развивающихся предприятий довольно выгодным предложением является купить оборудование в лизинг, так как оно является дорогостоящим и приобрести его за наличный расчет довольно трудно. В случае с лизингом имеется возможность приобрести дорогостоящее оборудование и увеличить производственные мощности или докупить недостающие элементы. При этом выплачивать отчисления можно с дополнительно получаемой прибыли.

 

оборудование

 

При производстве любых металлических или деревянных изделий используются станки. Станок является довольно универсальным инструментом и позволяет практически в сотни раз увеличить производительность по сравнению с ручной обработкой деталей. В современной промышленности применяются станки самых различных типов- фрезерные, токарные, шлифовальные и многие другие. Такое многообразие позволяет добиться высоких показателей производительности на всех этапах производства.

 

Токарный и фрезерный станок являются наиболее универсальными, без них не обходится ни одно предприятие занимающееся металлообработкой. Они столь распространенны, что у многих людей в подвале или в гараже имеются упрощенные варианты подобного оборудования. Еще одним плюсом работы на станке является высокая точность обработки, которая составляет доли миллиметров, добиться такого же результата ручной обработкой практически невозможно.

 

Среди последних разработок в области металлообработки является использование лазерных станков для раскройки листового металла и вытачивания изделий. Подобные станки позволяют производить изготовление деталей не только с поразительной точностью, но и с максимально возможным качеством, ведь кромки получившихся деталей практически не имеют повреждений, везде имеется равномерный и аккуратный срез металла. А благодаря современному компьютерному обеспечению подобные станки способны работать практически автономно, производя как замеры детали, так и ее обработку. Таким образом оператору остается следить лишь за параметрами системы.