производитель угрш, грпш, гсго

Контакты для заявок или вопросов:

8-800-550-52-31, zakaz@угрш.рф

Газорегуляторные пункты ШРП, ГРПШ, УГРШ, ГСГО, ГРПН, ГРПУ

» » Материалы для гидроизоляции

Материалы для гидроизоляции



Иметь в своем доме подвал желает каждый человек, ведь в нем удобно хранить инструменты, зимнюю резину или запасы овощей. Однако многие люди отказываются от подобной затеи, так как практически во всех подвалах очень сыро, железо в них ржавеет, дерево покрывается плесенью, а весной нередки случаи когда воды в подвале выше колена. Однако если ознакомиться с материалом как сделать гидроизоляцию подвала и потом сделать правильную гидроизоляцию пола и стен, то в подвале всегда будет сухо и прохладно. Но сразу же встает вопрос, какие материалы для гидроизоляции подвала лучше всего использовать.

 

Практика показывает, что наилучшего результата можно добиться если использовать жидкие резины, обладающие целым рядом преимуществ по сравнению с традиционными методами. Во первых жидкая резина не имеет запаха, что позволяет использовать ее в жилом доме. Во вторых вам не надо будет проводить длительную подготовку поверхности перед нанесением состава, а главное жидкую резину можно наносить на влажную поверхность, что заметно облегчает процесс гидроизоляции, ведь добиться в погребе или подвале сухой поверхности практически невозможно. Кроме того консистенция резины позволяет ей заполнять все трещины и неровности, что позволит вам добиться максимальной герметичности подвала, при этом не образуется никаких швов, конструкция получается монолитной.

 

Для гидроизоляции небольшого помещения наилучшим образом зарекомендовала себя жидкая резина марок Эластопаз и Эластомикс.

Если же вам необходимо произвести гидроизоляцию большого помещения, то лучшим вариантом будет автоматизированное нанесение изолятора специальной установкой, позволяющей в короткие сроки обрабатывать большие площади. В этом случае лучше использовать жидкую резину марок Рапидфлекс и Технопрок.

 

гидроизоляция

  

Гидроизоляция является важным элементом любого строительства, так как она предотвращает попадание влаги в помещение и в щели в фундаменте, что значительно увеличивает срок службы материалов. Наиболее распространенна гидроизоляция битумом, однако она крайне не практична при внутренней отделки. Как мы уже отмечали, самый популярный материал для гидроизоляции сегодня - жидкая резина. Это экологически чистый материал, а потому продажа жидкой резины становится все более актуальной.

 

Еще одной важной особенностью этого материала является его способность создавать герметичные соединения с поверхностью любой формы и рельефа, чего крайне трудно добиться при использовании других материалов. Конечно же жидкая резина имеет и некоторые недостатки, основным из которых является ее громоздкость, однако качество образуемой поверхности с легкостью компенсирует этот недостаток. Процесс укладки жидкой резины состоит из распыления двух компонентов, которые соединяясь в воздухе и образуют на поверхности слой резины.

 

Во многом именно за счет распыления материала и удается получить слой, столь плотно прилегающий к основанию. За счет высокой вязкости резина не стекает вниз по стенам, что делает ее использование весьма удобным при покрытии стен. Специальные компоненты жидкой резины позволяют ей сохранять свои свойства в течении нескольких десятилетий, что является крайне важным при строительстве любого здания.