производитель угрш, грпш, гсго

Контакты для заявок или вопросов:

8-800-550-52-31, zakaz@угрш.рф

Газорегуляторные пункты ШРП, ГРПШ, УГРШ, ГСГО, ГРПН, ГРПУ

» » Информационные системы доступа и аутентификации

Информационные системы доступа и аутентификации



В современном мире основной ценностью становится интеллектуальная собственность, применение какой либо технологии или использование определенного устройства может принести миллионы долларов и поэтому компании тратят большое количество сил и денег на защиту своих патентов и разработок. Что особенно актуально для больших компаний, в которых работают тысячи людей, ведь наблюдать за каждым сотрудником невозможно, вот почему многие компании тратят огромные средства на разработку систем безопасности.

 

Система безопасности должна работать еще до входа в помещение. Первый этап  - наружное видеонаблюдение, второй - аутентификация личности, третий этап - контроль поведения сотрудника или клиента. В целях безопасности могу просматриваться рабочие мониторы, прослушиваться разговоры. При неразглашении этой информации, закон не запрещает подобные методы, и системы аутентификации и оповещения http://sokrat-ural.ru позволяют вполне успешно справляться с этой задачей.

 

 

Современные программы позволяют в кратчайшие сроки как предоставить новым сотрудникам доступ к необходимой им информации, так и заблокировать доступ ко всякой информации уволенных сотрудников. Нередко бывает что сотрудники получившие повышение длительное время не могут получить доступ к необходимой им для работы информации, вследствие чего эффективность работы значительно снижается.

 

Современное программное обеспечение позволяет избавиться от такой проблемы и свести к минимуму время на получение новых пропусков и доступов к новым базам данных. Использование современных систем аутентификации позволяет системным администраторам тщательно отслеживать получение сотрудниками тех или иных данных, а так же отслеживать эффективность их работы, что значительно повышает как уровень внутренней безопасности, так и эффективность работы. В случае возникновения каких-либо инцидентов будет возможно отследить все действия тех или иных сотрудников, однако первоочередная задача систем безопасности и аутентификации - предотвратить возникновение инцидента.