производитель угрш, грпш, гсго

Контакты для заявок или вопросов:

8-800-550-52-31, zakaz@угрш.рф

Газорегуляторные пункты ШРП, ГРПШ, УГРШ, ГСГО, ГРПН, ГРПУ

» » Производство подшипников и других подвижных деталей

Производство подшипников и других подвижных деталей



Несмотря на то, что современные производители выпускают довольно большое количество запасных частей для своей продукции нередко случается так, что необходимой вам детали нет на складах, либо официальный дилер вообще закрылся в вашем регионе. В таком случае ожидание новой детали может занять до месяца, что приведет к огромным затратам в случае простаивания оборудования.

 

В подобных ситуациях производство деталей на заказ является наилучшим выходом из ситуации. Уже через несколько дней после отправки заказа вы сможете получить готовое изделие. Такой подход пнрименяется на заводе BBF http://www.bbf-eu.com/en/quality-control/ и позволяет значительно сэкономить как на стоимости деталей, так и на времени простоя оборудования. Для выполнения заказа вам необходимо либо представить чертеж требуемого изделия, либо само изделие. Стоимость изготовления определяется временем работы станка, что делает ценообразование прозрачным. К подобного рода услугам нередко обращаются не только предприниматели, но и частные лица, которым необходимо изготовить редкую деталь для автомобиля или спецтехники.

 

Это особенно актуально для раритетных авто, или серьезно модернизированных, детали для которых практически нельзя достать. Высокое качество изделий обеспечивается работой станка с ЧПУ. В этом случае исключен человеческий фактор, а потому все детали будут иметь одинаково высокое качество изготовления вне зависимости от их количества. Помимо металлических изделий возможно изготовление различных уплотнителей и прокладок за счет плоттера с ЧПУ.

 

подшипники

 

В нашей стране промышленность занимает одну из ключевых ролей. Но при этом довольно большая доля используемого оборудования, такого как станки, откачные посты, вакуумные насосы и т.д. служат уже не один десяток лет, а потому выработали свой ресурс и их поломки происходят все чаще. Однако необходимые детали найти бывает крайне трудно, ведь подобная техника не выпускается много лет, а потому зачастую единственным вариантом является изготовление деталей по чертежам заказчика.

 

В этом случае вы сможете в кратчайшие сроки получить необходимую вам деталь, а с учетом того что выполнена она будет на самом современном оборудовании надежность ее значительно выше. Стоит отметить, что подобный вариант изготовления деталей на заказ используется не только для ремонта старого оборудования, но и нового. Ведь нередко случается так, что найти  необходимую деталь довольно сложно, либо ее стоимость непомерна высока, что часто бывает при использовании импортной техники. Кроме того, в тяжелой промышленности нередко встречаются механизмы и устройства выполненные в единственном экземпляре, а потому найти для них запасные части в продаже просто не представляется возможным. 

 

При этом универсальность оборудования и квалификация персонала позволяют изготавливать детали любой сложности и для любого оборудования и техники, начиная от сельхозтехники и до нефтеперерабатывающей промышленности.