производитель угрш, грпш, гсго

Контакты для заявок или вопросов:

8-800-550-52-31, zakaz@угрш.рф

Газорегуляторные пункты ШРП, ГРПШ, УГРШ, ГСГО, ГРПН, ГРПУ

Насосы в блок-контейнерах



Требования к продукции любого рода растет день ото дня, а потому производители стремятся повысить качество выпускаемых ими товаров, что бы завоевать расположение потребителей. Особенно это касается таких отраслей как медицина, косметическая отрасль. Здесь точность изготовления продукции является решающей, так как даже самые значительные несоответствия не только не принесут желаемого результата, но и нанесут вред потребителю. Вот почему в этих отраслях очень важно иметь самое современное дозирующее оборудование, способное в точно рассчитанное время подавать точно отмеренные дозы.

 

К таким устройствам относят в первую очередь дозирующие винтовые насосы http://nasos-agregat.ru/18-nasosy-vintovye, имеющие высокую производительность и точность дозировки составляющую 1 %. Современные дозирующие насосы могут работать как в полностью автономном режиме, так и иметь ручное управление. Широкие возможности настроек позволяют использовать их максимально эффективно. Высокая точность дозирования подобных насосов возможна при небольшой производительности (порядка пары литров в минуту). Если же необходимо перекачивать большие объемы жидкости, то и погрешность будет возрастать.

 

 

 

Вообще появление подобных устройств работающих в автоматическом режиме позволило фармацевтике и косметологии сделать шаг вперед, так как появилась возможность максимально автоматизировать процессы производства и одновременно повысить качество выпускаемой продукции. Кроме того подобные насосы удобно использовать для проведения различного рода исследований, так как можно задавать различные дозы и паузы между ними. Таким образом можно точно отследить влияние того или иного вещества на эффективность средства и подобрать наиболее эффективную формулу.

 

Насос можно разместить внутри здания либо в отдельном блок-боксе. Сегодня получили широкое распространение блок-контейнеры, в которых может размещаться как насосная станция, так и установка дозирования или же электрощитовая. Преимущества такого подхода достаточно очевидны. Это и возможность перемещения контейнера как по территории предприятия, так и перемещение на значительное расстояние. Простота монтажа обеспечивается целостностью конструкции.

 

Достаточно привезти контейнер на нужное место и подключить его к системе. Отсутствие необходимости в строительстве здания, подвозе строительных материалов и рабочих является важным преимуществом при работе в отдаленных районах. Корпуса контейнеров являются цельносварными, что обеспечивает максимальную прочность и герметичность. Все блок-контейнеры имеют высокую теплоизоляцию из стекловаты, пенополистирола и прочих материалов, которые подбираются в зависимости от региона и условий эксплуатации. Такой подход позволяет клиентам приобретать наиболее подходящие им боксы как по своим свойствам, так и по цене. Вся продукция изготавливается по требованиям заказчика, а потому способна точно и в полной мере справляться с поставленными задачами.