производитель угрш, грпш, гсго

Контакты для заявок или вопросов:

8-800-550-52-31, zakaz@угрш.рф

Газорегуляторные пункты ШРП, ГРПШ, УГРШ, ГСГО, ГРПН, ГРПУ

» » Лом металлов. Прием и переработка

Лом металлов. Прием и переработка



В наши дни индустриальное развитие страны набирает все большие обороты, что естественно вызывает рост потребностей промышленности в таких ресурсах как газ, нефть, энергия и сырье. При этом спрос на металл все время растет, что связанно в первую очередь с резким ростом автомобильной промышленности, практически каждый месяц открывается новый автомобильный завод, что делает тему переработки металлолома весьма актуальной.

 

Многие полагают что осуществлять приемку лома черных металлов было выгодно лишь в 90-х и начале двухтысячных, а в наши дни эта тема потеряла свою актуальность, однако это не так. Конечно же подпольные пункты приема лома в подвалах и гаражах уходят в прошлое, однако на смену им приходят солидные компании, работающие по ноте закона, и имеющие хорошую репутацию. Также в последние годы становится все более заметна тенденция уверенного роста цен на металлолом, а это значит что бизнес здесь может быть весьма успешен. Рост цен связан в первую очередь с дефицитом вновь добываемого металла, а во-вторых с ростом мировой промышленности.

 

лом металлов

 

 

Чтобы успешно вести бизнес в этой сфере, необходимо лишь грамотно подойти к делу. В первую очередь необходимо соответствующим образом оборудовать помещение, ведь речь идет о работе с довольно тяжелым грузом, а значит не лишним будет установка крана, а так же приобретение погрузчика. Так же не лишним будет организовать в компании возможность осуществлять вывоз металлолома самостоятельно, ведь далеко не каждый захочет разбирать громоздкие металлоконструкции что бы отвезти их в пункт приема. Остается лишь правильно выбрать место для складирования, ведь не хотелось бы возить грузовики с ломом через весь город по несколько раз, чтобы отвезти лом сначала на склад, а вскоре везти его оттуда в порт.

 

Кому нужен лом металла? Его повторно используют на металлургических комбинатах, переплавляют и изготавливают промышленные и бытовые изделия. После многократной плавки металл все же теряет свои свойства, кристалическая решетка становится менее прочной, поэтому в большинстве случаев вторсырье используется в бытовой категории товаров.