производитель угрш, грпш, гсго

Контакты для заявок или вопросов:

8-800-550-52-31, zakaz@угрш.рф

Газорегуляторные пункты ШРП, ГРПШ, УГРШ, ГСГО, ГРПН, ГРПУ

Изделия из поликарбоната



В последнее время все больше людей предпочитает проживать не в квартирах, а частных домах, которые могут быть расположены как в центре города, так и на окраине. Как следствие повышается спрос именно на такое жилье, а значит что и темпы строительства коттеджей заметно увеличиваются.

 

Преимуществ у собственного дома множество, тем боле, что сейчас такой дом обладает всеми коммуникациями, что и квартира. Но главным плюсом такого проживания является наличие собственного земельного участка, который можно использовать по своему усмотрению. Практически во всех случаев часть земли занимает место для автомобиля, на котором стоит обустроить не только пол, но и защитить его от осадков. Идеально применяются в этих целях навесы, недорогие козырьки над крыльцом из поликарбоната, которые все чаще можно встретить как в коттеджных, так и дачных поселках.

 

Козырьки из поликарбоната

 

Сотовый поликарбонат, несмотря на свою легкость, обладает высокой прочностью, и в отличие от профлиста его поверхность не повреждается от падения с крыши сосулек или других механических воздействий. Данный материал не боится воздействия влаги, и не будет ржаветь и терять свою привлекательность с течением времени. Благодаря этим свойствам поликарбонат является наиболее практичным и непривередливым материалом для изготовления навесов любых размеров. Выбирая материал большей толщины, вы можете сделать кровлю более прочной, и способной выдерживать значительные нагрузки. Цветовая гамма материала так же достаточно широка, и позволяет подобрать оптимальное решение для любого дизайна.

 

Благодаря своей прозрачности карбонат отлично сочетается с металлическими конструкциями, а потому такой навес не будет выглядеть инородно рядом с домом и даже может послужить предметом дизайна. Приятный внешний вид таких конструкций позволяет успешно использовать их в городской черте при обустройстве парков, кафе, различных переходов. Простота монтажа, прочность и презентабельный внешний вид делает такие навесы наиболее удобными и практичными практически во всех случаях. Даже если часть навеса все же повредится из за действия хулиганов или другого фактора заменить ее достаточно просто, нужно лишь заказать нужного размера кусок и прикрепить его саморезами. С подобной работой вполне справится пара человек буквально за 1 час.