производитель угрш, грпш, гсго

Контакты для заявок или вопросов:

8-800-550-52-31, zakaz@угрш.рф

Газорегуляторные пункты ШРП, ГРПШ, УГРШ, ГСГО, ГРПН, ГРПУ

» » Лом металла: черный и цветной

Лом металла: черный и цветной



В наше время наиболее востребованным материалом на рынке является металл, так как он используется при изготовлении продукции любого рода, от столовых ложек до космических кораблей. В свою очередь несмотря на долгий срок службы изделия из металла в конце концов выходят из строя или устаревают морально. В таком случае лучшим решением будет сдача металлических изделий на вторичную переработку, тем более что даже черный лом в наше время ценится довольно дорого. ООО «ВторРесурс» осуществляет скупку различных видов металла, от жести до стружки цветного металла. Для каждой категории металла определена своя цена, что позволяет вам сдавать металлоизделия максимально выгодно.

 

Цена на нестандартные или негабаритные изделия, а так же на редкие металлы и сплавы оговаривается в индивидуальном порядке. Выгоднее всего можно сдать черный и цветной металл доставив его до металлобазы, однако если такой возможности нет, компания  ООО «ВторРесурс» осуществит вывоз металлолома с вашего предприятия или объекта, стоимость такой услуги оговаривается с каждым клиентом так же индивидуально. Особенно удобным сотрудничество с компанией ООО «ВторРесурс» делает возможность оплаты за металлолом сразу же после взвешивания, что избавляет от ожидания и повторных поездок в офис предприятия.

 

лом металла

 

Помимо покупки черного и цветного металла компания покупает так  же отходы металла, такие как скрап, шлак. Как известно запасы природных ресурсов не безграничны,а потому все острее встает вопрос об их рациональном использовании. Вторичная переработка сырья является одним из основных способов сократить издержки при произвостве и улучшить экологическую обстановку.

 

Прием металлолома в странах Европы и Америке стал абсолютной нормой. Вторичной обработке там подвергаются все изделия из металлов. В России этот вопрос не менее актуален. Москва является не только деловым, но и индустриальным центром нашей страны, а потому прием и переработка метеллолома в столице является весьма актуальным. Многие предприятия проводят модернизацию, при этом образуется большое количество метеллолома, представляющих из себя как устаревшую технику, так и элементы конструкции помещений. Просто вывести все это на свалку было бы просто нерационально, так как пришлось бы нанимать спецтехнику, а обратившись в специализированную фирму вы не только сможете расчистить площадь от ненужного хлама, но и получить от этого прибыль.

 

Самовывоз металлического лома является одной из наиболее востребованных услуг, так как специальной техники для погрузки столь тяжелого и нестандартного груза как правило за заводах и предприятиях нет, да и просто взять в аренду погрузчик не получится, так как довольно часто необходимо разрезать металлоизделия на меньшие части, что требует как специальных навыков, так и оборудования. Вот почему эту работу лучше поручить компании, которой вы и продаете этот лом.