производитель угрш, грпш, гсго

Контакты для заявок или вопросов:

8-800-550-52-31, zakaz@угрш.рф

Газорегуляторные пункты ШРП, ГРПШ, УГРШ, ГСГО, ГРПН, ГРПУ

Защитная спецодежда



Прошли те времена, когда сотрудники предприятий ходили на работе в собственной потрепанной одежде, которую не жалко было испачкать или повредить. На сегодняшний день все уважающие себя предприятия предоставляют своим сотрудникам спецодежду, выполненную с учетом особенностей условий работы. Нормы использования специальных средств защиты на предприятиях предусмотрены в законодательстве России и спецодежда является необходимым атрибутом на любом производстве.

 

При этом в последнее время наблюдается тенденция к привязке спецодежды сотрудников к имиджу компании, ведь именно сотрудники являются лицом любой фирмы, и если они недисциплинированны и ходят в чем попало, то это может говорить лишь о плохой организованности в данной компании. Вот почему требование к ношению спецодежды является обязательным как на производственных предприятиях с повышенной опасностью, так и в развлекательных комплексах и компаниях занятых в сфере услуг. Качественная спецодежда тут должна иметь не только презентабельный вид но и быть максимально практичной и удобной, ведь от удобства ее ношения напрямую зависит качество работы сотрудников и их производительность труда. Качественная спецодежда должна позволять воздуху свободно циркулировать, а зимняя одежда должна хорошо удерживать тепло и не продуваться ветром.

 

защитная спецодежда

 

 

Движения также не должны быть стесненны, это особенно важно при подвижной работе, требующей высокой мобильности и расторопности. Идеальным вариантом является пошив спецодежды на заказ, это позволит всем сотрудникам иметь максимально презентабельный вид.

Сегодня спецодежда используется практически во всех компаниях, не говоря уже о предприятиях, занимающихся производством или охранной деятельностью. Ее использование позволяет добиться сразу нескольких целей. Во-первых она позволяет укрепить командный дух сотрудников, они ощущают себя частью крупной организации и эффективнее работают. Во-вторых спецодежда защищает сотрудников от различных травм, таких как удар током, ожоги, порезы.

 

Именно поэтому спецодежда изготавливается из прочных материалов, способных выдерживать высокие температуры. Особое внимание заслуживает зимняя спецодежда, так как она помимо всего прочего должна обладать хорошими теплоизоляционными свойствами. Обычно зимняя форма включает в себя ватные штаны, тулуп, либо теплую куртку, а так же зимние ботинки. Хорошая зимняя спецодежда позволяет без проблем находиться на морозе в течении нескольких часов. При этом ее огнеупорные и износостойкие характеристики не должны уступать спецодежде летнего образца. Современная спецодежда способна не только защищать работника от травм и обеспечивать его теплом в холодное время, но и быть удобной и практичной. Добиться этого позволило использование современных материалов.

 

Если раньше защита рабочего обеспечивалась благодаря большой толщине материалов одежды, то сейчас материал даже небольшой толщины способен оказать высокую защиту. В результате сотрудник имеет гораздо большую свободу передвижения, он может работать с более высокой точностью и при этом меньше уставать. Также очень важно, что бы спецодежда имела высокую прочность и износостойкость, ведь использовать ее будут ежедневно и в самых трудных условиях. Использование таких материалов, как брезент позволяет использовать спецодежду максимально долго при самых интенсивных нагрузках, что позволяет крупным компаниям ежегодно экономить приличные денежные средства.