производитель угрш, грпш, гсго

Контакты для заявок или вопросов:

8-800-550-52-31, zakaz@угрш.рф

Газорегуляторные пункты ШРП, ГРПШ, УГРШ, ГСГО, ГРПН, ГРПУ

» » Дизельные генераторы. Передвижная котельная – тепло в любом помещении

Дизельные генераторы. Передвижная котельная – тепло в любом помещении



Несмотря на интенсивное развитие инфраструктуры городов и электрификацию всех населенных пунктов нашей страны продажа дизельных генераторов во всех городах остается на высоком уровне и даже растет из года в год. Попробуем же разобраться в чем тут дело. Во первых довольно часто дизельные генераторы в Ярославле покупают владельцы дач и небольших загородных домов, и такая ситуация во всех регионах. Ведь не для кого не секрет, что на зиму в садовых кооперативах электричество отключается как для предотвращения пожаров, так и в целях экономии. При этом многие дачники любят приезжать на свои участки и в зимнее время например что бы сходить на охоту, рыбалку или в баню.

 

Естественно что им понадобится автономный источник света и тепла, которым и является генератор. Нередко дизельные генераторы приобретаются и владельцами частных домов, которые желают обезопасить себя от вынужденных отключений электроэнергии в ураганы или в связи с обрывом линий электропередач. Аналогичная ситуация складывается и на различных предприятиях, особенно промышленных, где отключение электроэнергии может привести к внушительным финансовым затратам. Конечно же для обеспечения энергией предприятий используются гораздо более мощные генераторы и дизельные электростанции. Их наличие обеспечивает гарантию работоспособности предприятия в любой ситуации. При выборе дизельного генератора необходимо помнить, чт он производит большое количество шума и выхлопа, а потому использование его в закрытом помещении возможно лишь при наличии подходящей системы вытяжки и шумопоглощающего кожуха.

 

дизельные генераторы

 

Дизельные генераторы становятся в нашей стране все более популярными, что обусловлено желанием людей при любых обстоятельствах иметь надежный источник энергии. В плане надежности дизельные генераторы Азимут зарекомендовали себя с самой лучшей стороны, а потому являются наиболее востребованными. Добиться такой высокой надежности генераторов и дизельных электростанций позволяет сотрудничество с ведущими производителями США, Германии и России. Дизельные генераторы охотно приобретают как частные лица, в качестве резервного источника энергии для дома или дачи, так и различные компании.

 

Естественно, что функции выполняемые генератором на даче и на промышленном объекте заметно различаются, а потому различны и требования к ним. Дизельные генераторы используемые в качестве резервного источника энергии в больницах и на предприятиях обладают значительной мощностью, часто они имеют системы автоматического запуска. При использовании на производстве генераторы находятся как правило в подвальных помещениях, а потому не имеют шумопоглощающего кожуха. В случае, если генераторная установка располагается на улице, то ее лучше размещать в контейнере, который будет как понижать уровень шума, так и защищать генератор от возможных вандалов. Кроме того расположение генератора в контейнере защищает его от неблагоприятный воздействий погоды.