производитель угрш, грпш, гсго

Контакты для заявок или вопросов:

8-800-550-52-31, zakaz@угрш.рф

Газорегуляторные пункты ШРП, ГРПШ, УГРШ, ГСГО, ГРПН, ГРПУ

» » Дизельные электростанции и генераторы

Дизельные электростанции и генераторы



Нередко происходит так, что для проведения каких-либо работ возникает необходимость в бесперебойном источнике электричества. При этом если эти работы проходят в дали от населенного пункта или на улицах города, то найти подобный источник довольно трудно, единственным вариантом становится использование дизельного генератора или электростанции. Однако если у вас возникла разовая необходимость в подобном оборудовании, то его покупка будет крайне нерациональной. Вот почему аренда дизельных электростанций и генераторов станет в подобной ситуации наилучшим решением.

 

Современные дизельные электростанции представлены в широком ассортименте и способны обеспечивать как освещение вагончика, так и работу целого производственного цеха. Основным параметром на который стоит обратить внимание при выборе подходящего дизельного генератора это его мощность, лучше всего покупать генератор, который будет работать с запасом, что бы в случае необходимости было возможным подключить дополнительное оборудование.

 

дизель электростанции

 

Весомым аргументом в покупке или аренде дизель электростанции является отсутствие необходимости их транспортировки, что порой представляет из себя целую проблему. Наличие у арендодателя склада запасных частей и опытного персонала гарантирует исправность всего предлагаемого оборудования, а в случае возникновения каких-либо проблем вы получите незамедлительную помощь в сервисе и ремонте. Так как все генераторы имеют защитные кожухи, то их можно использовать и в черте города. 

 

Наличие в нашей стране большого количества всевозможных природных ресурсов обуславливает их широкий поиск и организацию добычи в самых различных климатических условиях и зачастую на большом удалении от каких-либо населенных пунктов. Организация подобных мероприятий требует решения множества сложных задач от доставки людей и оборудования в труднодоступные места до обеспечения их всех жизненно необходимых благ цивилизации. Одним из необходимых факторов для успешной работы людей и техники является наличие источника электроэнергии которыми служат генераторы и электростанции. Без использования этих источников энергии невозможно организовать ни проживание людей, ни их нормальную работу, тем более что большая часть природных ресурсов находится в северных районах где преобладают минусовые температуры, а день длится всего несколько часов. Наиболее эффективно с задачей выработки электроэнергии справляются дизельные генераторы имеющие довольно высокий КПД. 

 

Помимо различных экспедиций и автономных станций дизельные генераторы широко используются во многих сферах деятельности человека. Функционирование больниц просто невозможно без существования автономного источника питания, ведь при сбое в электросети жизни сотен пациентов окажутся в опасности из за отключения приборов жизнеобеспечения или освещения во время операции. Неуместны простои вызванные отсутствием электричества на промышленных предприятиях, особенно связанных с химической или топливной сферах.

 

дизель электростанции

 

В горнодобывающей промышленности использование дизельных генераторов и автономных электростанций давно стало нормой, ведь отсутствие электроэнергии там подвергает серьезному риску сотни людей, трудящихся в недрах шахт. Так же офисные здания в последние годы стали устанавливать генераторные установки, ведь даже день простоя может обойтись компаниям в миллионы долларов США.

 

Конечно же для каждого конкретного случая необходим генератор определенной мощности и с определенными параметрами. Так для обеспечением частного дома или дачи электричеством вполне хватит генератора мощностью до 100 кВт, в то время как для промышленного предприятия или торгового центра понадобится мощность порядка 2000 кВт, естественно что установки и расчет этих генераторов представляют из себя совершенно разные задачи, поэтому в каждом случае необходим выезд специалиста на место и определение условий эксплуатации и необходимых параметров требуемой генераторной установки.