производитель угрш, грпш, гсго

Контакты для заявок или вопросов:

8-800-550-52-31, zakaz@угрш.рф

Газорегуляторные пункты ШРП, ГРПШ, УГРШ, ГСГО, ГРПН, ГРПУ

» » IP камеры и системы видеонаблюдения за территорией

IP камеры и системы видеонаблюдения за территорией



Одним из главных приоритетов большинства людей является безопасность, которая может проявляться в охраняемом доме, надежной машине, сейфе для ценностей и прочих вещах. В наибольшей степени о безопасности пекутся обеспеченные люди и юридические лица, так как они являются желанной добычей для различного рода мошенников.

 

Одним из современных средств борьбы с различными родами преступлений является видеонаблюдение, которое за годы развития шагнуло вперед и позволяет при минимальных размерах оборудования осуществлять видеосъемку помещений и территорий. наиболее совершенными являются ip камеры, которые позволяют получать изображение с максимальным разрешением, упрощают поиск и обработку полученных данных. Размер такой камеры может быть совсем небольшим и сравнимым с компьютерной мышкой. Небольшие камеры обычно устанавливаются внутри помещений, так как их возможности несколько ограничены. Для обеспечения безопасности наружной территории применяются более массивные изделия, которые обязательно должны иметь защиту от попадания пыли и влаги. Кроме того камеры уличного наблюдения должны функционировать и при значительном перепаде температур. Одним из главных удобств ip камер является возможность программирования их работы.

 

видеонаблюдение

 

 

Можно создать практически любой алгоритм работы, который был бы адаптирован как для работы с оператором, так и самостоятельной работы систем видеонаблюдения. Применение поворотных камер позволяет при минимуме оборудования обеспечить наблюдение за значительной территорией. При обеспечении безопасности полагаться лишь на видеонаблюдение нельзя, но в то же время его присутствие является большим преимуществом, которое способно заставить многих злоумышленников отказаться от своих планов. Каждый человек желает защитить себя и свою собственность от любых покушений, устанавливая для этого надежные двери, сложные замки, системы сигнализации. Все это способно остановить злоумышленников, но не всегда, к тому же вычислить грабителей и вандалов всегда непросто, а без неминуемости наказания не добиться надежной защиты. Эту проблему позволило видеонаблюдение установленное на прилегающей территории и в помещениях, объединенное в единую систему безопасности, которое все чаще встречается сегодня в нашей жизни.

 

Жители крупных городов уже не удивляются камерам, расположенных перед подъездами, на лестничных клетках, крышах домов. Кому то такое положение дел может не понравиться, однако камеры позволяют не только повысить раскрываемость преступлений, но и снизить их число. Сегодня купить комплекты видеонаблюдения можно практически в любом магазине цифровой техники, электроники, а так же в интернете. Наиболее удобным вариантом является приобретение именно готового комплекта, так как в этом случае все компоненты будут сбалансированы между собой, не будет проблем с синхронизацией и подключением устройств друг к другу. Обычно запись в видеокамеры осуществляется на жесткий диск, который должен быть надежно спрятан и защищен сейфом.

 

видеонаблюдение

 

 

Делается это для того, что бы злоумышленники, даже заметив камеры не могли повредить или уничтожить заснятые материалы, которые безусловно окажут существенную помощь следствию. В крупных организациях, там, где имеются пункты охраны, посты безопасности, за показаниями камер следят сотрудники охраны, что позволяет отказаться от необходимости в постоянных обходах территории. В некоторых случаях, число камер может доходить до десяти и более, и следить за всеми ними становится не так уж просто. На помощь здесь приходит программное обеспечение, позволяющее выделить красным цветом изображения, на которых происходит движение или присутствуют люди. Таким образом, сотруднику охраны не нужно контролировать показания всех камер, он может сосредоточиться лишь там, где что то происходит.