производитель угрш, грпш, гсго

Контакты для заявок или вопросов:

8-800-550-52-31, zakaz@угрш.рф

Газорегуляторные пункты ШРП, ГРПШ, УГРШ, ГСГО, ГРПН, ГРПУ

» » Как скрыть тайный сейф в доме

Как скрыть тайный сейф в доме



С ростом финансового благополучия люди начинают все больше задумываться о своей безопасности и безопасности имущества. Криминальная обстановка в нашей стране достаточно напряженная, жуликов и бандитов в каждом городе достаточно много, а потому вопрос защиты от любых посягательств является актуальным. В первую очередь опасности подвергаются дома и квартиры, а точнее имущество, находящееся в них, и именно с защиты своего жилья можно начать. В первую очередь можно купить сейф, которые являются обязательным атрибутом для любого защищенного объекта.

 

тайный сейф

 

 

Сейф важно хорошо замаскировать. Самые примитивные варианты это в стене, за картиной, но есть и более изощренные варианты - в двери или под плиткой в полу. Плитка при этом чуть приподнимается с нажатия кнопки на пульте. Есть и другие варианты спрятать сейфы. Узнать какие сейфы бывают и какие из них считаются наиболее надежными можно на сайте http://www.safesforyou.ru/katalog/products/sejfy. Надежность двери является одним из важнейших показателей в обеспечении безопасности, ведь дешевую дверь можно быстро выломать, открыть замок отмычкой. Дорогие модели проявляют себя гораздо более стойкими, толстая и прочная сталь делает вскрытие двери делом практически безнадежным, а наличие двух и более сложных замков еще сильнее усложнит задачу злоумышленнику.

 

тайный сейф

 

 

Конечно же, не существует абсолютно надежного замочного механизма, любой из них может быть открыт, но одно дело, когда на вскрытие замка уходит одна минута, и совсем другое, когда требуется один или несколько часов. Такого запаса времени у воров нет, а потому зачастую они предпочитают даже не связываться с дорогими дверьми. Вторым рубежом защиты объекта может стать система сигнализации и оповещения, которые есть на всех коммерческих объектах, и нередко появляются в частных домах и квартирах.

 

Подобные охранные комплексы могут иметь различную сложность, которая определяется главным образом ценой. Продвинутые модели имеют датчики не только у дверей, но и на окнах, они могут оповещать хозяина и службу полиции еще на начальной стадии взлома, не давая грабителям никаких шансов уйти безнаказанными. Весь комплекс защиты для дома, начиная от решеток на окна и заканчивая самыми чувствительными датчиками может стоить недешево, но зато он обеспечивает полную сохранность имущества.