производитель угрш, грпш, гсго

Контакты для заявок или вопросов:

8-800-550-52-31, zakaz@угрш.рф

Газорегуляторные пункты ШРП, ГРПШ, УГРШ, ГСГО, ГРПН, ГРПУ

» » Видеонаблюдение и противокражное оборудование

Видеонаблюдение и противокражное оборудование



Современные магазины имеют огромные площади и обилие самых разнообразных товаров, от зажигалок до снегоходов. Естественно, что при таких площадях нанять достаточное количество людей для предотвращения краж просто невозможно. Во всех крупных и средних магазинах уже несколько лет практикуется видеонаблюдение, на один магазин средних размеров ставится около 10 видеокамер, в крупных гипермаркетах типа "Ленты" количество камер может доходить до нескольких сотен - над каждой кассой висит несколько камер, в самом торговом зале на каждом участке стоит минимум две камеры с разными ракурсами, но на камере трудно что либо заметить мгновенно, они больше нужны для просмотра событий, которые повлекли за собой какие-либо последствия.

 

видеонаблюдение

 

В таких ситуациях если вы желаете обезопасить себя от всевозможных воришек необходимо использовать противокражное оборудование, которое позволит обеспечить безопасность вашему товару в любых ситуациях. Такое оборудование имеет значительное преимущество перед сотрудниками, следящими за порядком. Ведь если вор не один, то его сообщники наверняка смогут отвлечь внимание продавца или охранника, что совершенно невозможно сделать с оборудованием. Спектр используемых устройств и методов контроля широк, но наиболее распространенны камеры слежения и специальные датчики, устанавливаемые на товар. Если какая-либо вещь не была оплачена на кассе, то при выходе из магазина сработает оповещающий сигнал. Таким образом незаметно что-то вынести из магазина просто невозможно.

 

видеонаблюдение в магазине

 

Однако одних лишь датчиков бывает недостаточно, вот почему нередко используют различную защиту товаров на стеллажах, а так же противокражные боксы. Для возможности кругового обзора помещения устанавливают специальные зеркала, позволяющие видеть что происходит за углом стеллажа или стеной. Существенно помогают системы учета посетителей, которые так же позволяют лучше организовать работу магазина. Важно учитывать и то, что если вор будет видеть все защитные устройства, то возможно он сможет их преодолеть, вот почему предлагаемая продукция прекрасно вписывается в любой интерьер, даже устанавливаемые на товар датчики и наклейки не всегда заметны, а потому обнаружить средства защиты в короткое время является непосильной задачей.