производитель угрш, грпш, гсго

Контакты для заявок или вопросов:

8-800-550-52-31, zakaz@угрш.рф

Газорегуляторные пункты ШРП, ГРПШ, УГРШ, ГСГО, ГРПН, ГРПУ

» » Водопроводные трубы и задвижки

Водопроводные трубы и задвижки

Сегодня любой город имеет сложную сеть трубопроводов, а если речь идет о крупных городах, таких как Москва и Санкт-Петербург, то там густота проложенных коммуникаций способна поразить неискушенного человека. Как правило трубопроводы используют либо для подачи в дома и на предприятия горячей и холодной воды, либо для подачи газа. При этом неотъемлемым элементом  любой трубопроводной системы являются задвижки, позволяющие ограничивать или перекрывать подачу жидкости или газа.

 

В случаях когда речь идет об устройстве коммуникаций в сфере жкх обычно используют задвижки чугунные, так как они имеют небольшую стоимость, легко поддаются ремонту и с легкостью способны выдерживать заданную нагрузку. Обычно чугунные задвижки имеют ручное управление и процесс их открытия или закрытия осуществляется путем вращения вентиля. Но при этом возможна установка чугунной заслонки имеющей электропривод. Ограничениями по установке задвижек изготовленных из чугуна является температура рабочей среды, которая не должна превышать 220 градусов, а так же рабочее давление, ограниченное 16 атмосферами. Так же ограниченно их применение вне помещений, так как такие задвижки плохо переносят отрицательные температуры, которые в зимний период могут составлять до -40 градусов.

 

трубопровод

 

 

Тем не менее спрос на подобную продукцию довольно высок, а потому данный тип задвижек является весьма актуальным. Более современными задвижками на сайте www.hydropart.ru являются задвижки изготовленные из стали, так как они имеют более высокие технические характеристики. Задвижки изготовленные из стали являются гораздо более прочными и надежными. Они способны эксплуатироваться в самых суровых условиях без потери надежности. Конечно же, для того что бы задвижки быль столь надежными для их изготовления должна использоваться только качественная нержавеющая сталь.Работа многих механизмов и устройств напрямую зависит от грамотно спроектированной и качественно выполненной системы охлаждений. В первую очередь это касается конечно же двигателей внутреннего сгорания, которые в процессе своей работы вырабатывают огромное количество тепла от которого необходимо избавляться.

 

Обычно для охлаждения подобных механизмов используют жидкости, такие как вода, антифриз, тосол. Однако в процессе работы жидкость сильно нагревается и нуждается в максимально эффективном отводе тепла. Для этих целей используется оребрённая труба, которую часто можно увидеть на многих устройствах, вырабатывающих большое количество тепла. Если говорить точно, то оребренная труба представляет из себя совокупность двух труб. По внутренней трубе течет жидкость, которая отводит тепло от механизма. Эта труба является гладкой и изготавливается из нержавеющей стали, так как она должна выдерживать взаимодействие с агрессивными средами.

 

задвижки

 

 

Наружная труба изготавливается, как правило, из алюминия, являющегося одним из лучших материалов для передачи тепла в атмосферу. Именно наружная труба имеет большое количество ребер, за счет которых это изделие и получило свое название. Принцип использования такой конструкции в том, что внутренняя труба передает тепло внешней, которая выделяет его в атмосферу. Большое количество ребер используется для того, что бы увеличить площадь контакта воздушной среды с трубой для максимально быстрой передачи тепла. При этом очень важно что бы контакт ребер с трубой был максимально надежным для лучшей теплопередачи. В результате тепло отводится максимально быстро, а значит что механизм не перегреется и будет работать максимально эффективно в течении всего своего ресурса.





Подбор шкафных газорегуляторных пунктов



Входное давление (0,025 МПа – 1,2 МПа)

Рвх раб:   МПа

Расход газа (0 м3/ч – 25580 м3/ч)

Qmax: м3/ч

Выходное давление (0,0015 МПа – 0,6 МПа)

Рвых раб:   МПа

Если вы затрудняетесь с выбором оборудования, ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ, наши менеджеры свяжутся с вами и помогут с выбором продукции.