производитель угрш, грпш, гсго

Контакты для заявок или вопросов:

8-800-550-52-31, zakaz@угрш.рф

Газорегуляторные пункты ШРП, ГРПШ, УГРШ, ГСГО, ГРПН, ГРПУ

» » Покраска металлических изделий

Покраска металлических изделий

С ростом промышленности появляется все большая потребность в покраске металлоизделий. Это может быть как покраска автомобиля так и покраска профиля для изготовления крыши дома, а может быть даже создание из краски защитного слоя на газо и нефтепроводах. Именно поэтому хотелось бы рассказать о современных методах покраски. В настоящее время существует довольно много различных технологий окраски металлоизделий и нанесения защитных покрытий, ознакомиться с которыми можно на сайте компании "Уралпротект", либо обсудив со специалистами в разделе Контакты по адресу uralprotect.ru.

 

В первую очередь это традиционное распыление краски на обрабатываемую поверхность. Этот метод является наиболее распространенным так как он довольно простой и не требует сложного оборудования. Такой метод можно использовать даже дома или в гараже. Существует так же порошковая окраска металлоизделий. Данный метод был освоен лишь в 1950-х одах, однако он быстро стал популярен. Основными преимуществами данного метода являются его стойкость к термическим нагрузкам,он  выдерживает большее механическое воздействие, чем прочие методы, а так же имеет пожалуй самую высокую стойкость к коррозии. Данным способом окрашивают наиболее ответственные узлы автомобилей, кораблей, трубопроводов, и прочие изделия на которые приходятся довольно большие нагрузки. Минусом же данного метода является более сложный процесс нанесения краски, а так же невозможность покраски в полевых условиях. 

 

окраска металла

 

Пожалуй каждый человек при покраске какой-либо поверхности сталкивался с необходимостью зачистить обрабатываемую поверхность. И нередко это вызывает серьезные затруднения, особенно если поверхность имеет изгибы, сложный рельеф, выпуклости и вогнутости. И если при покраске в домашних условиях с такой задачей все же удается справиться подручными средствами, то при покраске в промышленных масштабах эта проблема требует особенного подхода.

 

В этом случае единственным решением становится использование пескоструйного оборудования. Пескоструйные установки позволяют максимально эффективно очищать любые поверхности от старой краски, ржавчины, налета. При этом процесс подготовки поверхности становится максимально быстрым. Особенную популярность такие установки приобрели на судостроительных верфях, где необходимо постоянно счищать с корпусов кораблей старую краску и ржавчину, при чем в довольно крупных масштабах.

 

 

Незаменимым будет это устройство и если вы решили заняться кузовным ремонтом автомобилей. Ведь вручную зачистить поверхность кузова является весь нелегкой задачей, способной отнять ни один день, да и качество такой работы будет не самым высоким. Совершенно иная ситуация будет с использованием пескоструйной установки.

 

При этом важно правильно выставить давление пескоструйного аппарата, ведь одно дело обрабатывать поверхность из бетона, и совершенно другое металлическое дно крейсера. Важную роль играет и правильно подобранный абразив. Необходимо учитывать не только размеры абразивных частиц, но и их плотность и вес.





Подбор шкафных газорегуляторных пунктов



Входное давление (0,025 МПа – 1,2 МПа)

Рвх раб:   МПа

Расход газа (0 м3/ч – 25580 м3/ч)

Qmax: м3/ч

Выходное давление (0,0015 МПа – 0,6 МПа)

Рвых раб:   МПа

Если вы затрудняетесь с выбором оборудования, ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ, наши менеджеры свяжутся с вами и помогут с выбором продукции.