производитель угрш, грпш, гсго

Контакты для заявок или вопросов:

8-800-550-52-31, zakaz@угрш.рф

Газорегуляторные пункты ШРП, ГРПШ, УГРШ, ГСГО, ГРПН, ГРПУ

» » Оборудование для анализа воды

Оборудование для анализа воды

Пожалуй каждый человек согласиться, что ценнее воды на нашей планете только воздух, а потому необходимо тщательно подходить к применению и трате этого природного ресурса. Сегодня человечество использует пресную воду очень широко и практически повсеместно. Вода используется для питья, мытья посуды и всевозможной техники, она служит для охлаждения механизмов и даже позволяет вырабатывать электроэнергию. Однако прежде чем использовать воду в каких-либо целях необходимо произвести анализ воды для ее последующей подготовки.

 

анализ воды

 

 

Особенно это актуально если вода используется для питья. Для анализа необходимо использовать только стерильную посуду. При использовании эксикатора, необходимо заменить вставку для эксикаторов, которая используется в эксикаторе в качестве подставки, на которую ставится лабораторная посуда. Проводить анализ необходимо для того, что бы разработать систему очистки воды, которая будет работать наиболее эффективно. Дело в том, что любой фильтр способен эффективно фильтровать лишь определенные вещества или частицы, а вода, как правило, имеет очень сложный состав. Вот почему необходимо предварительно проанализировать состав, на наличие тех или иных веществ, узнать их концентрацию.

 

анализ воды

 

В зависимости от полученных результатов вы будете разрабатывать методы наиболее эффективной очистки. Однако даже такое казалось бы незамысловатое задание, как забор воды на пробу требует тщательной подготовки и учета ряда факторов. Очень важно, чтобы емкости в которые набирается вода были чистыми и не использовались предварительно для хранения химических продуктов, таких как бензин, спирт, и любые жидкости с добавками. При этом тару нельзя мыть с использованием чистящих средств, что является очень важным. Забор воды необходимо осуществлять не спеша, что бы вода в емкости не насыщалась кислородом. Кроме того нельзя оставлять в емкости воздух, а потому наполнять ее надо доверху. Правильно произведенный забор воды позволит получить наиболее точные результаты, а значит получить в итоге наиболее эффективную систему очистки.

 

 





Подбор шкафных газорегуляторных пунктов



Входное давление (0,025 МПа – 1,2 МПа)

Рвх раб:   МПа

Расход газа (0 м3/ч – 25580 м3/ч)

Qmax: м3/ч

Выходное давление (0,0015 МПа – 0,6 МПа)

Рвых раб:   МПа

Если вы затрудняетесь с выбором оборудования, ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ, наши менеджеры свяжутся с вами и помогут с выбором продукции.