производитель угрш, грпш, гсго

Контакты для заявок или вопросов:

8-800-550-52-31, zakaz@угрш.рф

Газорегуляторные пункты ШРП, ГРПШ, УГРШ, ГСГО, ГРПН, ГРПУ

» » Резка металла: от ручных ножниц до лазерных технологий

Резка металла: от ручных ножниц до лазерных технологий

В ходе строительства здания или при выполнении ремонтных работ нередко возникает необходимость в работе с листовым металлом. При этом если объем работы не слишком высок, то использование стационарного оборудования является крайне нерентабельным, в этом случае необходимо использовать ножницы по металлу ручные компании Сандвик цену на которые можно узнать на сайте tls-rus.ru. Такие ножницы позволяют с легкостью изготавливать или подгонять системы вентиляции, обрабатывать профиль для крыши или забора, а так же выполнять большое количество других работ.

 

резка металла ножницами

 

 

Такие ножницы позволяют работать с листовым металлом толщина которго не превышает полутора миллиметров. В тех же случаях если необходимо обрабатывать металл толщиной в 2-3 миллиметра более рациональным будет применение ручных электрических ножниц, которые имеют высокую производительность при компактных размерах. К тому же ножницы подобного типа потребляют небольшое количество энергии, а значит могут работать в том числе от недорогого генератора. Такие ножницы могут быть использованы при работе с кузовным металлом автомобилей. Ножницы отдельных производителей имеют широкий модельный ряд и в некоторых случаях позволяют работать с металлом толщиной до 4.5 мм. Помимо возможности работы с более толстым металлом электрические ручные ножницы позволяют получить более гладкие края, а так же высокую точность резки металла.Сталь является наиболее распространенным материалам, нашедшим применение как в быту, так и в промышленной сфере.

 

лазерная резка металла

 

 

Наиболее распространена листовая сталь различной толщины, так как из нее возможно изготовление практически любых металлических изделий. Наиболее ответственная операция в работе с листовой сталью ее резка, так как именно на этом этапе определяются геометрические параметры будущего изделия. Наиболее современна и технологична лазерная резка. Этот метод нашел широкое применение не столь широко, однако благодаря своим преимуществам быстро стал популярным. Лазерная резка позволяет обрабатывать не только сталь, но и большое количество других металлов, так как температура лазерного луча составляет порядка 5000 градусов.

 

Конечно же, различные металлы имеют различную температуру плавления и различную теплопроводность, а потому различные типы металлов имеют различную максимальную толщину обрабатываемого листа. Это необходимо оговорить при оформлении заказа, ведь даже различные сорта стали имеют максимальную толщину обработки от 10 до 20 мм. Использовать такой способ обработки наиболее целесообразно, если вам необходимо высокое качество изготавливаемого изделия, ведь резка металла лазером не деформирует материал и позволяет получить наиболее гладкие и ровные края среза. Кроме того весь процесс осуществляется под управлением компьютера, а потому вероятность ошибки исключается.  Изделие будет иметь самые точные геометрические размеры. Это особенно важно, когда изготавливается довольно сложная деталь и механической обработкой придать ей необходимую форму крайне сложно. Большинство фирм, специализирующихся на лазерной резке работают как с материалами заказчика, так и со своими материалами. Кроме того возможен прием заказов по электронной почте.





Подбор шкафных газорегуляторных пунктов



Входное давление (0,025 МПа – 1,2 МПа)

Рвх раб:   МПа

Расход газа (0 м3/ч – 25580 м3/ч)

Qmax: м3/ч

Выходное давление (0,0015 МПа – 0,6 МПа)

Рвых раб:   МПа

Если вы затрудняетесь с выбором оборудования, ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ, наши менеджеры свяжутся с вами и помогут с выбором продукции.