производитель угрш, грпш, гсго

Контакты для заявок или вопросов:

8-800-550-52-31, zakaz@угрш.рф

Газорегуляторные пункты ШРП, ГРПШ, УГРШ, ГСГО, ГРПН, ГРПУ

» » Технологии обработки и применения древесины. Брэнд Lenker.

Технологии обработки и применения древесины. Брэнд Lenker.

Дерево является одним из наиболее широко распространенным строительным материалом. Из за своей доступности и простоты обработки деревянные строения стали появляться уже тысячи лет назад, и несмотря на появление сотен и тысяч различных материалов дерево по прежнему не утрачивает своей актуальности. К тому же постройка домов и бань из сруба и бревен в последние годы становится все более и  более популярной.

 

Используя современное лесопильное оборудование цена на которое довольно привлекательна, по сравнению с оборудованием для обработки скажем металлов можно получать н изделия практически любой сложности и размеров. Наиболее распространенными инструментами для обработки древесины является циркулярная пила, бревнопильные дисковые станки, многипильные столярные станки, а также высокопроизводительные ленточные пилорамы торговой марки "Lenker", о которых можно много читать на сайте lenker.pro. Пилорама позволяет получать ровные бруски дерева после первичной обработки. Для дальнейшей обработки дерева применяются уже высокоточные станки, в том числе с числовым программным управлением. При этом не стоит забывать и о перемещении и транспортировки сырья и готовых изделий, ведь необработанные бревна могут весить сотни килограмм. 

 

станок lenker

 

Помимо строительной отрасли изделия из дерева весьма актуальны и при ремонте и отделке зданий и жилых помещений. Из дерева изготавливаются как наличники и плинтуса, так и элитные межкомнатные двери. Не стоит забывать и о том, что лучшие кухни и шкафы изготавливаются из натурального дерева.

 

Даже такие предметы мебели как диваны и кресла лучше всего изготавливать с применением дерева. Если вы живете в частном доме или у вас есть дача, то интересным решением будет постройка во дворе деревянной беседки, или хотя бы размещение вдоль дорожек деревянных лавок для отдыха. Строительство является одной из наиболее востребованной и быстроразвивающихся отраслей. В последнее время в сфере строительных материалов произошел настоящий бум, появились тысячи различных материалов и технологий, позволяющих снизить как стоимость жилья, так и сократить сроки его строительства. При этом одними из наиболее востребованных являются древесноплитные материалы, которые как правило используются для внутренней отделки помещений.

 

обработанная древесина

 

Среди прочих данные материалы выгодно отличаются своей экологичностью, так как изготавливаются они из природных материалов. Их ровная и гладкая поверхность позволяет в короткие сроки и за небольшие деньги подготовить стены помещения к чистовой отделке. Древесноплитные материалы часто используют при необходимости утепления здания или улучшения звукоизоляции стен. Наиболее востребованы ДПМ при отделке дач и летних домиков, так как позволяют добиться неплохого результата за минимальные деньги. Кроме того они имеют небольшой вес, что позволяет избежать проблем с их транспортировкой и заметно облегчает их монтаж.

 

Вообще монтаж древесноплитных материалов является одним из из главных преимуществ. Так как выполнены они из древесины, то легко поддаются сверлению, пилению, их можно прибивать гвоздями. Таким образом работать с таким материалом легко и просто, это под силу любому человеку, владеющему дрелью и молотком. Значительная часть предприятий, занимающихся обработкой древесины и изготовлением древесноплитных материалов находится в СПБ и Лен.области. Тем не менее возможна доставка дПМ не только в пределах Санкт-Петербурга, но и и по всей России. Это позволяет вам в независимости от месторасположения вашего города без проблем приобрести фанеру, ДСП или иные материалы на основе дерева.





Подбор шкафных газорегуляторных пунктов



Входное давление (0,025 МПа – 1,2 МПа)

Рвх раб:   МПа

Расход газа (0 м3/ч – 25580 м3/ч)

Qmax: м3/ч

Выходное давление (0,0015 МПа – 0,6 МПа)

Рвых раб:   МПа

Если вы затрудняетесь с выбором оборудования, ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ, наши менеджеры свяжутся с вами и помогут с выбором продукции.