производитель угрш, грпш, гсго

Контакты для заявок или вопросов:

8-800-550-52-31, zakaz@угрш.рф

Газорегуляторные пункты ШРП, ГРПШ, УГРШ, ГСГО, ГРПН, ГРПУ

» » Система обогрева шкафов автоматики и КИПиА

Система обогрева шкафов автоматики и КИПиА

Эксплуатация любого оборудования в условиях отрицательных или высоких температур является делом достаточно сложным, требующим более сложного подхода. Особенно это актуально, если речь идет о различном электронном оборудовании, так как оно является чувствительным к перепадам температур и влажности. Происходит это из за изменения сопротивления различных элементов в микросхемах, а так же в шинах. В результате оборудование может работать не точно, и не обеспечивать необходимые показатели. Вот почему при проектировки шкафов КИПиА или иных электроустановок необходимо предусмотреть возможность как охлаждения и вентиляции шкафа, так и его обогрева. Обогрев шкафов осуществляют с помощью специальных обогревательных приборов- обогревателей шкафов автоматики, подробнее с которыми можно ознакомиться на сайте http://allics.ru.

шкаф автоматики

Обогреватели шкафов автоматики отличаются от бытовых высокой теплоотдачей при небольших размерах, что очень важно, так как пространство в шкафах сильно ограниченно и разместить там большой прибор крайне сложно. Кроме того, обогреватели для шкафов автоматики должны быть безопасными в эксплуатации, ведь возгорания или короткое замыкание могут нанести серьезный ущерб. Также очень важно, чтобы обогреватель имел множество регулировок и настроек, ведь необходимо поддерживать температуру в точно заданном диапазоне и в очень маленьком замкнутом пространстве.

 

Возможность автоматически поддерживать заданную температуру так же является важным условием эффективной работы обогревателя для шкафа. При этом современные модели могут регулировать как температуру воздуха в шкафу или помещении, так и регулировать температуру нагревательных элементов, что бы работа нагревателя была как максимально безопасной, так и эффективной. Максимальная автоматизация обогревателей для шкафов является важным показателем их эффективности, ведь нередко шкафы находятся на удалении и постоянно ездить и проверять в них температуру и изменять настройки обогревателя сотрудники не смогут.

 

Функционирование ни одного промышленного объекта или жилого дома невозможно без использования электроэнергии. Ведь электрический ток позволяет не только освещать помещения, но и стлужит источником движения механизмов и работы всевозможных устройств. В медицине без электричества невозможно проведение ни одной операции, а люди подключенные к аппаратам жизнеобеспечения не смогут прожить без электричества и небольшого промежутка времени.

 

шкаф автоматики

 

 

При такой сильной зависимости всем медицинским учреждениям необходимо иметь самое качественное и современное электротехническое оборудование, обеспечивающее бесперебойное снабжение электроэнергией. Главные распределительные щиты являются едва ли не самым важным компонентов любой электросети и обеспечивают не только получение но и правильное распределение электроэнергии по всей сети.

 

В случае чрезвычайного происшествия или сильного перепада напряжения распределительный щит сработает в автоматическом режиме и защитит всю сеть от излишних нагрузок или перепадов напряжения. Это происходит за счет наличия в главном распределительном щите устройств УЗО и автоматических выключателей. Так как именно распределительный щиток отвечает за надежность распределения электричества и от него зависит безопасность сети при замыканиях и скачках напряжения, то и требования к нему предъявляются довольно высокие, в данном элементе недопустима экономия на материалах или неграмотное подключение тех или иных элементов, а периодические проверки его состояния являются обязательными.





Подбор шкафных газорегуляторных пунктов



Входное давление (0,025 МПа – 1,2 МПа)

Рвх раб:   МПа

Расход газа (0 м3/ч – 25580 м3/ч)

Qmax: м3/ч

Выходное давление (0,0015 МПа – 0,6 МПа)

Рвых раб:   МПа

Если вы затрудняетесь с выбором оборудования, ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ, наши менеджеры свяжутся с вами и помогут с выбором продукции.