производитель угрш, грпш, гсго

Контакты для заявок или вопросов:

8-800-550-52-31, zakaz@угрш.рф

Газорегуляторные пункты ШРП, ГРПШ, УГРШ, ГСГО, ГРПН, ГРПУ

» » Виды компрессоров: маслозаполненные и сухие компрессоры Atlas Copco

Виды компрессоров: маслозаполненные и сухие компрессоры Atlas Copco

Будучи изобретенными в начале двадцатого века компрессоры быстро получили высокую популярность. На сегодняшний день эти устройства широко применяются во многих областях, начиная от малярных работ и заканчивая химической промышленностью.

Существуют различные типы воздушных компрессоров, однако наиболее популярны винтовые компрессоры, обладающие рядом преимуществ. Винтовые компрессоры могут быть маслозаполненными и сухими. Сухие компрессоры имеют большую частоту вращения, чем обеспечивают наибольшую производительность. Это особенно важно, если речь идет о промышленном компрессоре, перекачивающем большие объемы воздуха. Даже маслозаполненный винтовой компрессор обеспечивает высокую чистоту сжатого воздуха, а потому их часто используют в медицине и пищевой промышленности.

компрессор Atlas Copco


Кроме возможности перекачивать большие объемы воздуха винтовые компрессоры Atlas Copco - здесь можно ознакомиться с ними подробнее, имеют такое важное преимущество как компактность размеров, что обеспечивается их удачной конструкцией. Они не занимают много места при монтаже. К тому же они не требуют специальной подготовки места их установки, в отличие от компрессоров других типов, для которых нередко приходится делать бетонный фундамент. Добиться этого позволяет хорошая уравновешенность, она же позволяет добиться минимального уровня шума, что важно при работе в закрытом пространстве. Таким образом данный тип компрессоров Atlas Copco является наиболее удачным решением как для небольшого предприятия, так и для промышленного завода.


В наши дни, когда человечество испытывает настоящий автомобильный бум все больше людей задумывается о перспективности открытия бизнеса по покраске автомобиля. Ведь рост числа автомобилей ведет к росту автовладельцев желающих покрасить свой авто. Причины здесь могут быть самые разнообразные, от элементарной необходимости провести кузовной ремонт либо желающих просто освежить облик своего четырехколесного любимца, до авто фанатов объятых желанием выделить свое авто среди прочих необычной раскраской и интересными кузовными решениями. существует так же множество людей желающих приобрести необходимое оборудование, что бы в дальнейшем не тратиться на дорогой кузовной ремонт.

 

компрессор Atlas Copco



При этом человеку, решившему заняться лако-красочными работами необходимо решить множество задач. Начиная от того где осуществлять весь процесс покраски и до выбора компрессора. Наиболее удачным решением в таком случае будет приобрести винтовой компрессор. Что же обуславливает подобный выбор? Во первых это его распространенность, ведь для широко распространенного изделия намного легче найти сервис если что то вдруг сломается. При этом стоит отметить необычайную надежность данного типа типа компрессора, что так же является весьма большим преимуществом. Винтовой компрессор так же является весьма универсальным, так что если вы вдруг решите покрасить скажем стену дома или гаража вы всегда можете на него рассчитывать.





Подбор шкафных газорегуляторных пунктов



Входное давление (0,025 МПа – 1,2 МПа)

Рвх раб:   МПа

Расход газа (0 м3/ч – 25580 м3/ч)

Qmax: м3/ч

Выходное давление (0,0015 МПа – 0,6 МПа)

Рвых раб:   МПа

Если вы затрудняетесь с выбором оборудования, ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ, наши менеджеры свяжутся с вами и помогут с выбором продукции.